Wir waren vom 27.11.2016 bis zum 12.12.2016 in diesem Hotel. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Durch eine kleine Sicherheitsschleuße am Eingang geht es durch einen wunderschönen Garten hinunter auf Meereshöhe. Im Hotel wird man sehr freundlich vom Personal empfangen und man kann sehr schnell sein Zimmer beziehen. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das selbe gilt für die Zimmer. Jeden Tag wird dieses mit größter Gründlichkeit gereinigt. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen. Vom Weißbrot bis zum frisch zubereiteten Omlette gibt es alles. Das Personal ist stets gut gelaunt und man merkt mit wie viel Freude die Menschen dort arbeiten. Wenn man zu Abendessen will der Thailänder oder das Italian Restaurant. Ich habe dort die beste Carbonara gegessen. Der Service am Strand oder am Pool ist nahezu perfekt und man ist durchgehend mit Getränken versorgt. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Die perfekte Erfrischung findet man im sehr sauberen Pool. Das Wasser ist angenehm kühl aber nicht kalt. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Der Strand war wirklich wunderschön. Bei Ebbe kann man sehr weit raus laufen (Vorsicht vor Seeigeln). An manchen Stellen war das Wasser so warm dass wir uns gesagt haben dass wir nicht einmal in der Badewanne das Wasser so warm machen würden. Die Beachboys am Strand wollen natürlich auch etwas vom Tourismus ab bekommen. Aber wir fanden dass sie nie aufdringlich waren. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Unsere Ausflüge haben wir mit Nabel gemacht. Nabel ist ein 23jähriger junger Mann aus Stone Town. Er hat uns mit seinem nahezu perfekten Deutsch sehr beeindruckt. Auch strahlt er die typische Ruhe der Menschen auf Sansibar aus. So war jeder Ausflug sehr gemütlich und wir hatten überall genug zeit alles anzuschauen. Nabel ist per WhatsApp immer erreichbar und der beste Guide auf Sansibar. Nabel Handy: +255776545796 (einfach auf Deutsch anschreiben!!)
Die Zimmer sind sehr sauber. Das nächste mal nehmen wir aber das billigere weil die Aussicht um einiges besser ist wie vom Deluxe mit Meerblick
Main Restaurant: Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt Italian Restaurant: Wer es beim Essen eher ruhig und gemütlich mag Thailänder: Sehr früh reservieren da er sehr gut ist und sehr oft ausgebucht.
Alles einwandfrei. Wünsche und Anregungen wurden von der Rezeption sehr schnell ausgeführt. Am Strand wie auch
Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Es ist wirklich sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Für Ausflüge wurden wir immer abgeholt. Die Insel ist super mit dem Auto zu erkunden. Das macht ihr am besten mit Nabel (Habe ich ganz oben schon beschrieben). Wir haben an 4 Tagen Ausflüge gemacht. davon waren zwei Ganztageasuflüge und zwei nur einen halben tag. Cheetahs Rock war an unserem letzte Tag das Highlight. 140Dollar pro Person ist der Ausflug allemal wert und wir werden das nächste mal wieder dort hin gehen.
Wir haben vom Hotel aus keine Freizeitangebote genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |