- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten über Weihnachten einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Großer Respekt vor den Angestellten, was diese an Weihnachten auf die Beine gestellt haben. Unvergesslich! Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Das Essen war fantastisch und für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist traumhaft und perfekt zum erholen. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich, stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und jederzeit für einen Spaß zu haben. Hierfür nochmal ein großes Asante sana Ankommen und genießen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Was die fehlende Privatsphäre im Bad anbelangt... Man muss sich nur zu helfen wissen;-)) Wir hatten Glück und konnten sogar auf den Ozean sehen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen. Müsste meiner Meinung nach nicht unbedingt sein. Sonst war unser Zimmer immer sauber und die Zimmermädchen und Roomboys sehr nett und zuvorkommend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und es finden immer wieder Themenabende statt. An Weihnachten gab es ein gigantisches Buffet, das keine Wünsche offen lies.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ab dem ersten Moment wurde alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Die Angestellten sind in jeder Beziehung einfach großartig und sind sehr bemüht ihren Teil für einen perfekten Urlaub beizutragen. Sei es die liebe Bedienung im Speisesaal, die gewitzten Jungs von der Bar, die singende Köchin... Dies könnte man noch lange weiterführen. Da wir erst abends abgereist sind und ein Late-Check-out nicht möglich war, wurde uns im Spa ein Duschraum zur Verfügung gestellt, damit wir uns noch frisch machen konnten.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut