WIr waren hier rein zum Erholungsurlaub. Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man fühlte sich sofort wohl.
Die Zimmer sind großzügig und landestypisch eingerichtet, Sehr sauber da der Service 2x täglich kam, als auch spät abends noch ein Boy der gegen Moskitos sprühte.
Es gibt ein Mainrestaurant, mit viel Auswahl und frischer Küche. und 3 Spezialitätenrestaurants. Sowie ein Fischrestaurant gegen Bezahlung.
Der Service ob für die Zimmer, Strand oder Restaurant, war sehr zuvorkommend .
1 Stunde Transfer, zum nächsten Dorf am Strand ca. 1 km. Die meisten Ausflüge waren mit einer Fahrt von einer std. zu erreichen. befindet sich alles Richtung Stonetown-
Es gab diverse Möglichkeiten untertags, wie Beachvolleyball, Wasserpolo, Wassergymnastik. Die Abend unterhaltung könnte noch etwas ausgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |