Am traumhaften Strand gelegenes, im typischen Swaheli-Stil eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich direkt in Afrika angekommen.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, haben aber einen gewissen Charme. Der Kühlschrank ist leider zu alt und war daher so alt, dass wir ihn nachts ausschalten mussten, um schlafen zu können. Schade ist auch, dass es praktisch keine Möglichkeit gibt, mal ein nasses Kleidungsstück aufzuhängen, obwohl die Größe des Balkons leicht einen Wäscheständer vertragen kann. Deutschsprachiges TV ist nicht vorhanden.
Lecker, lecker und nochmals lecker. Ok, den Hauswein konnte man nicht trinken, aber sonst war immer für verschiedenste Geschmäcker alles da.
Der Service in den Bars, Restaurants und am Strand war klasse. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Zimmer war immer top gereinigt. Am Strand werden die Getränke sogar bis zur Liege gebracht. Liegen sind immer ausreichend vorhanden gewesen. Schade war, dass der Bitte um Reparatur der nicht funktionierenden Kleiderschranktür von Seiten der Rezeption nicht nachgegangen wurde (auch nach 3 Tagen, als wir von der Safari kamen, funktionierte die Tür nicht). Allerdings hat eine schriftliche Info an die Reinigungsperson sofortige Abhilfe geschaffen. WLAN ist in der ganzen Anlage vorhanden. Manchmal holpert es etwas, aber... hakuna matata
Das Hotel ist an einem traumhaften Sandstrand, ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt, gelegen. Keine Geräusche von Straße oder Flugzeugen, nur das Meer rauscht - herrlich! Der Strand ist ein öffentlicher Strand, was leider dazu führt, dass er den ganzen Tag von Strandverkäufern/innen und "Massai" (die Kleidung erinnert zumindest an richtige Massai) belagert wird, um dem armen Urlauber, sobald er den Strand betritt, etwas verkaufen möchten. Das Personal ist bemüht, dass die Urlauber nicht allzu belästigt werden, hat aber eben auch seine Grenzen. Wenn der Wasserstand gut ist, kann man auch in Strandnähe schnorcheln. Es ist zwar nicht die riesige bunte Fischvielfalt, aber wir konnten einiges entdecken. ;) Alle anderen Ausflüge, bis hin zur Safari-Tour in Tansania, haben wir bei Nabil - einem sehr gut deutsch sprechenden einheimischen Tourguide gebucht. Die Touren sind bei Nabil ca. halb so teuer, wie beim Reiseveranstalter und die Qualität ist gleich gut (haben wir aus Gesprächen mit anderen Urlaubern geschlossen). Außerdem ist es mit Nabil immer lustig und man ist praktisch allein auf Tour. Am besten schon vor der Reise mit Nabil Kontakt aufnehmen und schreiben, was man gern unternehmen möchte. Nabil: Telefon: +255 776 545 796, Email: nabilnahad @gmail.com
Die Poolanlage ist toll. Ansonsten haben wir nichts weiter genutzt, sodass wir keine Aussage treffen können.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |