Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand. Die Häuser sind terassenförmig angelegt, wer also Schwierigkeiten mit dem Gehen hat, sollte ein Zimmer im unteren Bereich buchen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Strand sowie die Beachboy`s sind der Hammer. Die Verkäufer am Strand können mitunter nerven, aber wenn man höflich aber bestimmt auftritt, hat man schnell seine Ruhe. Das Essen hält für jeden Geschmack etwas bereit und ist sehr abwechslungsreich. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, mit einem sehr guten deutschsprachigen Guite. Diesen haben wir bereits von zu Hause aus kontaktiert, sodass wir im Vorfeld unsere Ausflüge individuell zusammenstellen konnten. Vom Preis her sind diese Ausflüge günstiger gewesen als die, die man beim Reiseveranstallter buchen konnte. Die Ausflüge wurden mit einem Kleinbus durchgeführt, mit max. 4 Touristen, dem Guite und dem Fahrer. Die Fahrzeuge waren in einem technisch einwandfreien und sauberen Zustand. Die Ausflüge kann man schon als Highlight bezeichnen, da der Guite einer Extraklasse angehört. Er heißt Kassim Wir sind mit Türkisch Airline über Istanbul nach Sansibar geflogen, was eine gute Entscheidung war. Man sollte aber darauf achten, das der Aufenthalt in Istanbul lange genug ist, 2-3 Stunden, da es sonst vorkommen kann, dass bei Flugverspätungen der Anschlussflug nach Sansibar verpasst wird. Wie bei manchen Gästen geschehen.
Der Transver dauerte rund 1 Stunde bei Nacht. Am Tage etwas länger.
Im Hotel nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |