Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal!

Sehr schön gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Datail. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein lächelndes "Jambo" auf den Lippen. Das Meer und der Strand sind sehr schön, bei Ebbe kann man sehr weit hinaus wandern und sieht viele Tiere und Seesterne. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Ein ganz Großer Dank geht auch an "Klaus" Muhammed ( Tel. +255773536329) , der diesen Urlaub mit seinen tollen Ausflügen noch schöner gemacht hat! Wirklich sehr zu empfehlen :-)

• Schön Afrikanisch eingerichtet und sauber

• Immer frisch und wirklich sehr gut, am besten hat uns der Afrikanische Abend gefallen.

• Super nettes Personal, beim Abendessen auch immer für ein wenig Spaß und Scherze zu haben .

• Gut
  • Lage ist gut, unserer Meinung nach der beste Strandabschnitt, im Vergleich zu den Hotels daneben.

• Gut

Haben wir weniger genutzt, bis auf das Kajak fahren , was sich bei dem ruhigen Meer gut anbietet und vor allem vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wird.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael