Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Neptune Pwani ist inzwischen sicherlich auch etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es seinen Charme und es fehlt an nichts. Das türkise Farbspektrum am Strand sucht seinesgleichen, einzig die Verkäufer am Strand sind mittlerweile etwas nervig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig, das Inventar zwar nicht mehr neu, dennoch alles noch gut in Schuss. Die Bäder sind sehr gross, die Betten sind gut und nicht durchgelegen!

• Gut
  • Das Essen ist gut, abwechslungsreich, es sollte jeder in der Lage sein etwas zu finden. Abends gibt es verschiedene Themen, die sich wöchentlich wiederholen. Von Spanferkel bis zu afrikanischen Abenden gibt es alles. Die Themenrestaurants (Thailändisch, Indisch, Italienisch) kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, super lecker und schön angerichtet!

• Gut
  • Die Kellner, Putzdamen, Gärtner usw sind allesamt supernett und sehr freundlich. Man muss verstehen, dass man in Afrik aist und nicht die deutsche Mentalität erwarten, es kann eben alles auch etwas langsamer gehen (Pole Pole in der Landessprache) und das tut im Urlaub ehrlich gesagt auch mal gut!

• Gut
  • Der Strand ist kilometerlang, das Farbspektrum ist eine Augenweide, das Hotel ist sicherlich das Beste auf ganz Sansibar, allerdings gibt es rund um das Hotel relativ wenig...man sollte also einen Relax- und Strandurlaub suchen, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018