- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wa es als wir nach 3 Wochen diese wunderschöne gepflegte Anlage verlassen mußten. Danke nochmal an das gesamte Personal (Asante Sana)! Unser Zimmer war ein Sparzimmer, welches wir jeder Zeit weiterempfehlen können. Die Ausstattung der anderen Zimmer ist gleich, es unterscheidet sich lediglich durch die Lage. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Reihe (oben),mit einem traumhaft schönen Blick auf die gesamte Anlage und das Meer. Einfach herrlich! Die 55 Stufen nahmen wir daher ganz locker durch die wunderschöne Gartenanlage. Wärend unseres Aufenthaltes hatten wir einmal morgens um 6:00 Uhr ein Problem mit der Toillettenspülung . Ein kurzer Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später stand schon ein Monteur parrat. Super Service. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und am Abend kam immer nochmal das Zimmermädchen und machte das Moskitonetz für die Nacht zurecht. Der Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Das Restaurant lag wunderschön direkt am Pool und Meer. Wir hätten uns etwas mehr einheimische Küche gewünscht, aber ansonsten war das Angebot ganz okay. Am Mogen gab es immer zwei Kochstationen an denen die gewünschen Eierspeisen und Waffeln zubereitet wurden. Am Mittag und am Abend wurden dort frisch Nudelgerichte und jeweils ein Fleisch oder Fischgericht zubereitet, alles andere gab es in Büffetform. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und die Kellner waren alle sehr zuvorkomment. Die Bar am Abend müßen wir noch besonders loben. Dort gab es jede Menge internationale Cocktail die wirklich lecker waren Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nöchsten Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage. Unser Ausflüge haben wir alle am Strand über Johnatan gebucht. Wir haben über Ihn die Blue Safarie (mit Lobsteressen), den Ausflug nach Kizimkazi (schwimmen mit Delphinen/ war für mich das absolute Highlight) mit anschließendem Besuch des Jozaniparks, die Spice-Tour und Stone-Tone, Prison Island und einen Schnorcheltripp nach Mnemba Island gebucht. Es war alles sehr gut organisiert und die Reiseleiter sprachen super Deutsch. Danke nochmal an Mohamed! Es ist wesentlich günstiger als bei Neckermann und wen man möchte ist man alleine oder in ganz kleinen Gruppen unterwegs. Bei der Buchung bezahlt man eine geringe Summe als Anzahlung und den Rest bei der Rückkehr. Asante Sana, Johnatan und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut