- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschöner weißer Sandstrand, große Poolanlage mit Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Das Essensangegbot war zur jeder Tageszeit sehr vielfälltig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten unser Zimmer in oberer Lage. Geheimtipp! Der Ausblick ist einfach Atemberaubend!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfälltiges Angebot zur jeder Tageszeit. Wir haben zusaätzlich zum Mainrestaurant das Thai- sowie Italienrestaurant genutzt, beides hat uns gefallen. Mittags waren wir ab und zu an der Poolbar essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter zu jederzeit freundlich und immer mit einen lächelm im Gesicht unterwegs. Alle Anliegen bzw. Wünsche wurden erfüllt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stacy&David |
Dear Sir, Dear Madam, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. We have forwarded your correspondence to the relevant departments. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully Michel