Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführte Anlage. Wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist so extrem freundlich das es extra erwähnt werden muss - jeder - ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen - hat ein lächeln auf den Lippen! Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants! Die Beachboys nerven nur am ersten Tag, dieses hat für uns kein Problem dargestellt. Der Strand lädt bei Ebbe für stundenlange Spaziergänge ein! Wir hatten an diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen! Badeschuhe sind für Spaziergänge bei Ebbe empfehlenswert! Alles notwendige von zuhause mitbringen, es gibt keine Apotheke, Supermarkt, Kiosk... Das Hotel hat zwar einen Souvenirshop wo wenige Kosmetikartikel angeboten werden, allerdings hält sich die Auswahl in Grenzen! Ein Insektenschutzmittel konnte ich hier leider nicht kaufen, lediglich ein "afther bite" Spray! Malariaprophylaxe haben wir nicht gemacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das "Sparzimmer" am Hang ist über die Treppen sehr gut zu erreichen! Die Entfernung zum Strand, Pool, Restaurants, Bars, Lobby ist nicht groß! In ca 5 min kann man zu Fuß alles gut erreichen... Auch der Ausblick in den Garten ist traumhaft!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out