Wir haben dort Ende April bis Anfang Mai zu Zweit 15 Tage Urlaub gemacht. Wir möchten gleich vorwegnehmen, dass wir mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden waren, allerdings können wir die Reisezeit nicht empfehlen. Unter "Regensaison" hatten wir uns bei der Buchung eher vorgestellt, dass es mal für kurze 1-2 h heftig regnet und danach wieder strahlender Sonnenschein auf uns wartet (typisch tropisch eben, monsunartig), leider war dem nicht so - 10 Tage lang warmer Dauerregen und bewölkter Himmel, die Sonne hat sich nur vereinzelt und schwach ausgeprägt blicken lassen :( Umso mehr möchten wir hervorheben, dass uns das Hotel sämtliche andere Sorgen aus dem Kopf vertrieb. Der Alltagsstress fällt wirklich von einem ab, man wird sehr sehr freundlich vom Personal umsorgt und von der hiesigen Küche verwöhnt. Sowohl die Themenbuffets (z.B. Grillabend, traditionell afrikanisches Buffet...) als auch das tägl. live-Cooking waren exzellent, die Speisen frisch und herrlich gewürzt. Auch die 3 versch. optionalen Restaurants in ruhigem Ambiente und à la Carte-Menü haben uns sehr gut gefallen und uns von der hervorragenden angebotenen Kulinarik im Hotel überzeugt. Hier gibt es 24h - 7 Tage die Woche für jeden was! Wenn man Ausflüge unternehmen möchte können wir wärmstens Klaus M. empfehlen! Ein Eingeborener der bereits mehrere Male in Deutschland war und insgesamt 5 Sprachen perfekt beherrscht. Er führt seine Ausflüge entweder selbst oder von ausgewählten Freunden/Mitarbeitern (z.B. Ali S.) durch. Wir haben beide kennengelernt und sind überzeugt mit Ihnen den besseren Deal als mit großen Reiseagenturen (Touren mit bis zu 20 Personen!) gemacht zu haben. Sie sind professionell, kennen traumhafte Plätze, im Umgang sehr persönlich (Ausflug mit max. 6 Personen!) und letztendlich bieten sie die gleichen Ausflüge zu deutlich besseren Konditionen! KONTAKT: +255 773 536 329 (Telefon von Klaus M.-> Whatts App). Reinfall ist hier ausgeschlossen, wir waren begeistert und würden es durchaus als Highlight des Urlaubs bezeichnen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen, allerdings nicht in der Regensaison ;)
ca. 1 h vom Flughafen entfernt.
Poolanlage sehr schön. Watersports-Möglichkeit direkt am Hotel, ebenso Tauchen (PADI).
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sebastian & Christina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team