Das Hotel Neptune ist eine schöne, sehr gepflegte Anlage im afrikanischen Stil mit einem traumhaften weißen Sandstrand. Die Möglichkeit im Meer zu baden ist bei Ebbe sehr eingeschränkt. Als Ausgleich hat das Hotel 2 große Pools.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und im typischen afrikanischen Stil gehalten. Wir hatten ein Zimmer im unteren Gartenbereich, so dass uns die vielen Treppen und der weite Weg erspart blieben.
Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Wir waren nur einmal beim Inder und der war auch sehr gut.
Das gesamte Personal macht einen ausgezeichneten Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Deshalb sehen wir es auch als angebracht, dies mit einem vernünftigen Trinkgeld oder Geschenken zu honorieren. Besonders hervorheben möchten wir den super sympathischen und stets aufmerksamen Hassan Ali aus der Ngalawa Bar. Danke Hassan und liebe Grüße aus Deutschland.
Rechts und links neben der Anlage sind einige Hütten von Einheimischen die Souvenirs verkaufen. Nach 20 Minuten Strandspaziergang am besten mit einem Animateur kann man ein sehr armes Dorf besichtigen. Wer die Einheimischen unterstützen will, sollte unbedingt Dollars und Geschenke wie Spielsachen, Kinderkleidung, Schuhe, Stifte und Bälle und vieles mehr mitbringen.
Eines der Highlights waren die Ausflüge mit Klaus Mohammed. Nachdem wir auf vielen Reisen in exotischen Ländern und auf Kreuzfahrtschiffen unzählige Erfahrungen mit Ausflügen haben, können wir sagen, dass Klaus Mohammed der beste Reiseführer war, den wir bisher hatten. Klaus Mohammed spricht perfekt deutsch, weiß enorm viel Interessantes über die Insel zu erzählen, ist sehr sympathisch , hilfsbereit und außerdem sehr preiswert. Klaus Mohammed. ist unter WhatsApp +255773536329 zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Roswitha |