Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibu sana - herzlich Willkommen im Traumurlaub

Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service. Direkt am wundervollen weißen Sandstrand gelegen. Von der Liege waren es nur wenige Schritte zum Meer.

• Gut
  • Die Betten waren gut und die Moskitonetze hilfreich. Die Lamellentüren zum Bad waren schon gewöhnungsbedürftig. Das Bad war groß und mit 2 Waschbecken, WC und Dusche ausgestattet. Der Duschbereich könnte mal saniert werden. Der Balkon war großzügig und die Klimaanlage funktionierte perfekt.

• Hochwertige Speisen, eine gute Auswahl in angenehmen Ambiente- ohne feste Essenzeiten waren immer reichlich Sitzplätze vorhanden.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice und das Auswechseln der Strandtücher funktionierte gut. Einer Reklamation wegen Schimmel im Bad wurde letztlich nachgekommen. Es waren überall Profis bzw. gut eingearbeitete Mitarbeiter eingesetzt.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. An dem Küstenstreifen liegen viele große Hotelanlagen nebeneinander. Fußläufig war nur eine Bar und ein Dorf zu erreichen.

Der Gym war klein, vollklimatisiert mit Blick zum Meer! Für Kinder gab es Animation, für Erwachsene Softanimation (Wassergymnastik, Wasserpolo, Boccia, Suaheli-Kurs...) Die 2 Poolanlagen waren ansprechend, die Wellnessanlage war hübsch.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea