Angie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Kostenloses Internet gibt es aber es hat bei uns kaum funktioniert, mein Freund bekam gar keine Verbindung. Tja Gästestrukur: überwiegend Deutsch.. wer´s mag... ich fands nicht sooo toll.

• Zimmergröße ausreichend. Was mich sehr gestört hat war dass, das Bad keine richtigen Türen hatte, dies haben wir leider auf den Bildern die wir uns vorher angesehen haben nicht gesehen. Es sind zwei Schiebetüren mit Lamellen.. mehr brauche ich wohl nicht zu sagen ;-) Betten waren ok Zimmer war für mich leider zu Hell, die Fenster vom Bad konnte man nicht abdunkeln und durch die "tollen" Badtüren kam zu viel Licht ins Zimmer, wir haben Kissen davor gestellt damit es nicht ganz so hell ist.

• Nun zum Essen. Dies wurde meiner Meinung nach in den vorhergehenden Bewertungen viel zu hoch gelobt. Klar eine Auswahl wird geboten aber meist das selbe- Reis Kartoffeln .... Zudem war es leider oft kalt, es wurde zwar in diesen Warmhaltbehältern serviert war aber trotzdem sehr oft lauwarm bis kalt. Wenn es gerade aus der Küche kam und man gerade dort stand hatte man Glück und es war warm. Die Obstauswahl war mehr als endtäuschend, es gab Wassermelone, Mango und Kokosnuss. Manchmal auch Bananen oder ungenießbare Trauben. Morgens gab es KEINE Abwechslung. Wurst und Käse gab es jeweils nur eine Sorte. Die Küche war mir persönlich auch zu Deutsch, Rotkohl, Semmelknödel und Braten, lag wahrscheinlich am Deutschen Koch. Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet. Wir haben uns mit anderen unterhalten die dies ausprobiert haben, auch hier war das Ergebnis sehr ernüchternd. Insgesamt ist die Küche keine 5 Sterne Küche sondern eher 3,5 Sterne.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Handtücher wurden immer gewechselt auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt haben als Zeichen zum wechseln.

• Hotel liegt direkt am Stand daher klärt sich das mit der Entfernung von selber. Da wir das Hotel nicht auf eigene Faust verlassen haben kann ich nicht viel zu der Umgebung sagen. Wahrscheinlich wird dort aber kaum etwas sein, außer dem Restaurant am Stand, was wir aber nicht besucht haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Angie

Dear Sir, Dear Madam, Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. We have forwarded your correspondence to the relevant departments. Yours faithfully