Eine mittelgroße Anlage an einem schönen Sandstrand gelegen. Täglich sieht man Leute, die die Anlage und den Strandabschnitt reinigen und pflegen. Die geräumigen Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand, insbesondere das Bad. Das Essen ist abwechslungsreich, was sich auch nach 14 Tagen kaum wiederholt. Das Angebot an Getränken ist in Ordnung aber die nachgemachten Cocktails sind nicht besonders schmackhaft (z.B. Cuba Libre hat nichts mit dem namenhaften Getränk zutun, da kein Originalrum verwendet wird. Das gleich gilt für die anderen Cocktails auch. Bei unserer Anwesenheit kann ich sagen das 90% der Gäste aus Deutschland waren. WLAN ist über Zugangscodes (erhältlich an Rezeption) vorhanden. Wenn jemand Urlaub in diesen Hotel machen möchte bucht bitte nicht über LTURS . Es ist kein Ansprechpartner vorhanden. Mit uns hat niemand ein Begrüßungsgespräch oder eine Einweisung in die Hotelanlage gemacht. Bei der Ankunft am Flughafen wurde uns ein Mann zugewiesen mit dem wir mitfahren sollten. Dieser hatte weder unsere Namen und wir wussten auch nicht ob er von LTURS war (im nachhinein sehr riskant da mitzufahren).Keine Betreuung vor Ort sollte man Probleme haben. Man sollte sich auch 48 Std. vor Abflug nochmal informieren, ob alles rückflugtechnisch in Ordnung geht. Aber an wen wenn keiner da ist. Also Hände weg von LTURS. Das nächste Problem welches wir hatten war die Fluggesellschaft Ethiopian Airlines. Schon vor Reisebeginn wurde unser Hinflug zweimal und der Rückflug einmal verschoben. Am Abflugtag in Frankfurt nach dem check in wurde uns in englisch mitgeteilt, dass der Flug gestrichen ist und erst am nächsten Tag durchgeführt wird (Softwareprobleme). Nach einer Nacht in Frankfurt ging der Flug dann los bis Addis Abeba (regulärer Zwischenstopp). Anschlussflug Sansibar war weg, so das wir eine Nacht in Addis Abeba verbringen mussten. Am nächsten Tag ging es endlich nach Sansibar mit Zwischenlandung in Dar es Salam. In Sansibar angekommen siehe wie oben schon beschrieben das Problem mit LTURS. Also Hände auch weg von Ethiopian Airlines, fliegt lieber mit Condor den Direktflug.
Größe und Zustand wie oben schon beschrieben. Die Klimaanlage arbeitet gut und leise. TV-Sender in deutsch gibt es ZDF, ausreichen für einen Urlaub.
wie oben schon beschrieben Angebot in Ordnung
Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung wird täglich sorgfältig ausgeführt. Die Fremdsprachkenntnisse, speziell deutsch (bei 90%igen deutschen Urlaubern), sind an der Rezeption nicht ausgeprägt und können, wenn man wenig englisch Kenntnisse hat zur Herausforderung werden.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand und der Flughafen ist ca 50 km entfernt. Shopping und nightlife kann man in der näheren Umgebung vergessen, da es sehr abgelegen ist.
Die Liegen sind mit Auflage ausreichend vorhanden, wobei die Auflagen bald ausgetauscht werden müssten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Axel |