Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Neben dem guten Verpflegungsangebot ist insbesondere das weitläufige Gelände und der wunderschöne Strand hervorzuheben.
Die Zimmer sind afrikanisch eingerichtet und haben einen großen Balkon/ große Terrasse. Insgesamt sind sie sehr geräumig, das Bad ebenfalls. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Einziger kleiner Nachteil ist die Abgrenzung Zimmer-Bad. Diese ist nicht komplett zu, sondern lediglich durch Holzschiebetüren mit etlichen Öffnungen getrennt.
Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Es war immer lecker und für jeden etwas dabei. Sowohl Nudeln, als auch Fleisch oder Fisch wurden frisch vor den Gästen zubereitet. Hervorzuheben sind die drei all-inclusive-Restaurants. In einem angemessen, ruhigen Ambiente wurde ein köstliches Menü serviert.
Der Service war vorbildlich. Man konnte jederzeit mit Fragen oder Problemen zu sämtlichen Mitarbeitern gehen. Es würde sich sofort bemüht weiterzuhelfen. Insgesamt war das Auftreten der Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 60 Autominuten vom Flughafen in Sansibarstadt entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist somit eine sehr ruhige Lage. Das Hotel liegt direkt am traumhaften, weißen Sandstrand. Riesenvorteil ist der große Strandabschnitt. Man lag nicht Liege an Liege, sondern hatte ausreichend Platz und Ruhe, wenn man dies möchte. Man konnte seine Liegen frei bewegen und hatte daher immer die Möglichkeit seinen „Lieblingsplatz“ zu finden. Für Ausflugsziele musste man immer mindestens 30 Minuten mit dem Auto fahren.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Das Entertainment abends war abwechslungsreich, gut und nicht zu laut/aufdringlich. Immer ein angenehmes Klima.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa und Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team