Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Sansibar

Gut

Das Neptune Hotel ist einfach perfekt, um ein paar Tage auszuspannen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man nicht das Gefühl hat, das Hotel sei ausgebucht. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Gemeldete Probleme, wie bspw. eine nicht funktionierende Toilettenspülung. werden sofort gelöst. Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großem und vielfältigem Buffet. Außerdem gibt es vier A la Carte Restaurants, wovon eines nicht inklusive ist. Empfehlen kann ich hier für Sushi Liebhaber das Thai Restaurant (ebenfalls All Inclusive). Man kann hier so viele Sushi Häppchen bestellen wie man möchte. Als Ausflug empfehle ich eine Quad Tour über die Eddie Murphy Gang (Beach Boys mit gelben T-Shirts) zu buchen. Der Ausflug mit dem Quad durchs Gelände war richtig toll. Man sieht Dinge, die man sonst nur im Fernsehen sieht, wie bspw. Lehm- oder Buschhütten der Einheimischen. Außerdem bekommt man durch einen engagierten Führer viele wissenswerte Dinge über das Land und die Menschen erzählt. Weiterhin empfehle ich einen Ausflug auf eine Spice- Farm zu machen. Das kann man auch direkt über das Hotel buchen. Für mich war es beeindruckend zu erfahren, dass auf Sansibar praktisch alles wächst und was die Menschen dort alles aus Ihren Gewürzen machen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service