zuerst einmal durch schöne rezeption in sehr gepfegtes hotelgelände gegangen um zu schönen zimmern kommen.zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet.mein reisegrund war urlaub machen und mich zu entspannen .dieses hotel kann ich dafür empfehlen.
nett eingerichtet,kompfortabel , voll ok
essen war immer gut und reichlich ,das personal war immer nett und flink unterwegs .die köche waren immer gut drauf
grosses schönes bett, grosses badezimmer ,reicht------wünsche zur hilfe wurden schnellll erledigt ,danke
fahrt zum hotel 1 stunde.ausflugsziele sind auf dieser insel gut zu erreichen
poolanlage ist gut!!!! ,schade ist das diese 18 uhr verlassen werden muss,hätten gern nachts im pool die sterne beobachtet.fitness wellnes ist vorhanden .ausflüge haben wir miteinen deutschsprechenden einheimischen guide gemacht whatsapp+255776545796 mit namen Nabil.funktionierte tadellos Danke nochmal !!!!!EIN WAS HAT MIR GEFEHLT IM URLAUB!!!! TANZEN ABENDS.DISCO LEIDER FEHLANZEIGE SEHR SCHADE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team