Wunderschönes Hotel, noch sehr neu, mit schön angelegtem Gartenbereich (sehr gepflegt!). Das Hotel und die ganze Anlage zeichnet sich mit viel Liebe zum Detail aus. Wir waren Anfang/Mitte September im Hotel, man sagte uns, dass zu dieser Zeit Nebensaison war. Es war angenehm ruhig im Hotel. Zu dieser Zeit waren sehr viele Italiener im Hotel, sonst sehr gemischtes Publikum. Wichtig: Bei der Ausreise werden USD 30.- pro Person Flughafentaxen eingehoben!!! (auch für Pauschalurlauber!)
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtete, geräumige und vor allem saubere Zimmer (Bett mit Moskitonetz). Auch das Bad ist sehr freundlich und hell gestaltet. Während unseres Aufenthaltes hatten 2-3 mal Stromausfall, störte aber nicht weiter, da nach 1-2 Minuten alles wieder funktionierte.
Wie bereits erwähnt, übertrifft die Küche alle Erwartungen. Ein großes Lob! Für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein! Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A-la-Carte Restauran (extra zu bezahlen) und eine Snackbar mit echt leckeren Sandwiches!
Das Hotelpersonal ist vom Zimmerbursche bis zur Bedienung in den div. Restaurants und Bars sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Pwani Beach. Das schöne Strandbild wird teilweise von angeschwemmten Seegras getrübt, stört aber nicht weiter. Man kann am Strand Muscheln sammeln oder bei Ebbe auch schöne Strandspaziergänge unternehmen. Zum Flughafen fährt man ca. 1 h. Wir haben das Taxi von und zum Flughafen direkt über das Hotel organisiert, der Preis liegt bei ca. 120 USD (hin und retour). Da unser Aufenthalt auf Sanisbar sehr kurz war und als Erholung nach der Kili-Besteigung dienen sollte, haben wir keine Ausflüge in Anspruch genommen.
Da wir nur zur Erholung da waren, haben wir das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Katrin & Thomas |