Carola (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Sehr schönes ansprechendes Hotel was im rustikalen afrikanischen Stil gehalten ist. Die Gartenanlage ist top gepflegt einfach nur tropisch schön. Insgesamt sehr sauber und überschaubar. Wir verbrachten hier zwei wunderbare ruhige und erholsame Wochen, Flitterwochen im Paradies. Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden. Gästestruktur eher mittleren Alters gesittet und unauffällig. Nationalitäten überwiegend deutsch,südafrikanisch,italienisch,englisch und keine Russen. Wie oben schon erwähnt Ausflüge mit Jonathan sind ok man kann gut handeln, wir waren zum Delphinschwimmen, Jozani Forrest, Stone Town und Prisen Island mit seinen riesigen Landschildkröten und es ist alles gleichermassen interessant. Von nunan tragen wir ein Stück Afrika in unserem Herzen und werden mit Sicherheit noch einmal ins Neptune Pwani zurückkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und im afrikanisch rustikalen Stil eingerichtet ,grosses Bad und Balkon gepflegt und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit Blick zum indischen Ozean was ein Traum war, an dieser Stelle ein Dankeschön an die Hotelleitung für das schöne Zimmer.

• Ein besonderes Dankeschön an Alfred für die besonderen Gaumenfreuden im Restaurant im 1.Stock. Ebendso die Buffets waren immer ansprechend und sehr lecker besonderst Fischliebhaber kommen hier auf wahre Gaumenfreuden. Es wird landestypisch als auch international gekocht. Die Bars und Restaurants sind alle offen also nur überdacht was einen besonderen Flair hat, die Priese des indischen Ozeans ist all gegenwertig die warme afrikanische Nacht mit ihren sternenklaren Himmel wunderschön um den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen.

• Der Service war in allen Bereichen gut bis sehr gut, vergesst nicht ihr seit in Afrika pole pole und mit einem freundlichen Lächeln erreicht man auch sein Ziel. Das Personal ist jedenfalls sehr bemüht dem Gast jedem Wunsch gerecht zu werden.

• Die Lage ist traumhaft obwohl man bei Ebbe leider nicht im Meer schwimmen konnte. Bei der Anreise zum Hotel konnte man erste afrikanische Eindrücke sammeln bevor man in die wunderschöne Hotelanlage fährt. Einkaufs-und Unterhaltunngsmöglichkeiten eher nicht was für uns auch nicht relevant war. Wer ein wenig Shoppen möchte kann nach Stone Town fahren, wobei man am Strand bei den Masai ebenfalls nette Mitbringsel erhandeln kann. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdinds nicht über die Reiseleitung fanden wir eifach überzogen teuer. Wir haben zwei schöne Touren über Jonathan gebucht und waren zufrieden, es war günstig und gut.

• Gut

Pool und Strand sind sehr sauber und Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden ebenso können die Strandtücher regelmässig gewechselt werden. Dezente Animation und dezente Abendunterhaltung also für den ruhesuchenden Gast. Wer Halli-Galli sucht ist hier fehl am Platz der sollte den Kiwengwa-Club buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Carola