Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand ! Sehr nette Mitarbeiter !

Wir waren für 2 Wochen in den Flitterwochen im Neptune Pwani Beach. Es war einfach nur traumhaft und wir konnten uns sehr gut erholen! Klasse Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern (in allen Bereichen!). Das wollen wir besonders hervorheben. Es gab abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und auch gutes Essen im thailändischen, italienischen und vor allem im indischen Restaurant (der Manager ist wohl ein Inder). Der Strand ist traumhaft (türkisfarbenes Wasser soweit das Auge reicht). Nur die Ebbe führt ab und an dazu dass man eben ein paar Stunden nicht schwimmen kann. Dafür gibt es eine tolle Poolanlage mit einer Poolbar :) Die Drinks sind sehr gut ;) Liegen sind ausreichend vorhanden! Drinks werden an die Liegen gebracht. Der Sand ist total weiß und weich. Die Palmen und Pflanzen bieten auch Schatten und der Strand ist daher sehr natürlich. Billiardtische, Tischtennisplatte, Kicker, Spiele, etc. lassen es auch abends nicht langeweilig werden. Jeden Abend ist etwas geboten, nicht zu viel und nicht zu wenig. Vor dem Strand liegen auch traditionelle Segelboote mit denen man für ein paar Dollar mal die Küste entlang schippern kann. ..einzig die Beachboys, die einen neben dem Hotelstrand ansprechen und etwas verkaufen wollen sind etwas störend. An einem Tag waren wir mit einem Beachboy namens Asar in seinem Dorf nur wenige Hundert Meter von dem Hotel entfernt. Er war sehr nett, so dass er uns sogar in sein spärliches Zuhause eingeladen hatte. Seine Familie hätte uns sogar Essen angeboten.. Nett sind die Beachboys also schon. Viele sind auf ein paar Dollar durch den Tourismus schlichtweg angewiesen. Auf dem Hotelstrand dürfen sie jedoch nichts an die Touristen verkaufen. Insofern hat man dann dort seine Ruhe. Ein Ausflug mit "Zanzibar Klaus", dem einheimischen "Klaus" Mohammed A. ist definitiv zu empfehlen. ..deutlich günstiger als mit Tui & Co und wohl sogar umfangreicher und persönlicher.. ( per whatsapp)

• Gut
  • Sehr sauber und freundliches Housekeeping, die auch mal später das Zimmer auf Vordermann bringen, falls man ausschlafen will.

• Sehr abwechslungsreich!!! Wir haben immer etwas leckeres gefunden!

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer gut drauf!!!

• Gut
  • Gute Lage, nur einen Sonnenuntergang konnten wir durch die Lage im Osten nicht miterleben. ..allerdings hat uns das dann in den 14 Tagen auch nicht gefehlt. Da die Insel klein ist, kann man alles relativ schnell erreichen.

• Gut

Freizeitangebote wie Wassersport und Ausflüge gab es, aber wir haben über Zanzibar Claus Ausflüge privat gebucht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas