Der erste Eindruck vom Hotel: WOW! Das Hotel war noch schöner, als im Internet abgebildet. Traumhotel für einen Traumurlaub!
Wir waren im DZ zur Dreierbelegung in einem Deluxe Garden Oceanview Haus untergebracht. Zimmer und Bad waren sehr groß, wir hatten sehr viel Platz, auch die Terasse war riesig. Unsere Bedenken, ob vielleicht mit einem fast erwachsenem Kind die gemeinsame Nutzung eng oder unbequem werden könnte, wurden sofort zerstreut. Alles tiptop gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Sogar die Betten waren sehr bequem.
in den Restaurants herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, nie der Eindruck von Hektik oder Abfertigung. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen kann man nur als köstlich bezeichnen! Sowohl im Haupt- als auch in den Themen-Restaurants (und Snack-Bar). Wir waren begeistert vom Essen! Vor allem die Verwendung der hiesigen Früchte und Gewürze, täglich Fisch uvm. - einfach toll! Wer da jammert..... Auch die beiden Themenabende (freitags afrikanisch und dienstags Außen-Buffett) waren top!
Top-Service in allen Bereichen! Die extreme Herzlichkeit des Personals machte diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Ob Bedienung am Strand, im Restaurant, Hauspersonal, Rezeption, Gärtner.... alle stets freundlich, herzlich und hilfsbereit (auch wenn man nicht gleich von Anfang an Trinkgeld gibt). Man hat stets das Gefühl, hier Willkommen zu sein! Hakuna Matata - Gefühl all over!
Die Lage bot gute Möglichkeiten, um Ausflüge zu unternehmen, auch selbständig. Besonders begeisterte uns der Gezeitenwechsel, da man nicht immer "nur" das Meer als Schwimmmöglichkeit nutzen, sondern bei Ebbe stundenlange Wanderungen unternehmen konnte. Oder auch nur die abwechslungsreiche Szenerie genoß. Natürlich wird man oft von den sog. Masai"s, angesprochen, um von ihnen gegen Geld geführt zu werden (was manch einer vielleicht als lästig empfindet), doch uns hat das nicht gestört, im Gegenteil, das klärt man gleich zu Anfang ab und dann kann man sehr viel Spaß mit ihnen haben. Sehr viele Liegen, sowohl unter Palmen im Schatten als auch in der Sonne. Wir empfanden den August als sehr angenehm dort, nie zu heiß, eher angenehm windig, auch mal Regen oder bewölkt, doch immer angenehm warm.
Das Entertainment- und Animationsprogramm kam uns sehr gelegen, da es nicht so aufdringlich und vordergründig war, wie man es aus anderen Urlaubsregionen kennt. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wer wollte, konnte etwas machen und wer einfach nur entspannen wollte, konnte dies hervorragend tun.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |