Wunderschönes Strandhotel mit hervorragendem Service. Wir haben dort nach einer Safari unsere Flitterwochen verbracht und konnten die Seele dort baumeln lassen.
Großes Bett, geräumiges Bad, tolle Meersicht (obwohl Promo Room gebucht). Wir durften sogar 2 Nächte in die Suite, weil wir Honeymooner waren-toll!!!
4 Restaurants, Themenabende und ich denke für jeden ist etwas dabei.
Unschlagbar! Umgemein aufmerksame und höfliche Angestellte wie selten erlebt.
Das Hotel liegt am traumhaften Strand und das Spektakel der Gehzeiten ist toll zu erleben. Rund herum gibt es allerdings nicht sonderlich viel zu erleben. Wir haben mit Nabil und seinem Kumpel Ali die Gewürzfarm, Prison Island und Stonetown besucht, sowie die Safari blue gemacht. Er ist ein super Guide, spricht herrvorragend deutsch und ist zuverlässig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Seine Handynummer: 00255776545796
U.a gibt es ein Fitnessraum und Beachvolleyball, Touren in das nächste Dorf werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nathalie |