Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel, aber nicht wieder!

Schlecht

Das Resort ist wunderschön, Traumstrand. Wir waren im letzten Jahr 2010 auch über Weihnachten im Resort. Nach einem perfekten letzten Urlaub lautet unser Fazit: vieles ist genauso geblieben, einiges hat sich stark verändert. Wir werden Zansibar in guter Erinnerung behalten, aber nicht mehr wieder kommen. Wir haben Ausflüge im Hotel bei ZAN Reisen ( Pavillon) gebucht, nach Mario fragen, er spricht Deutsch und kommt zur Beratung ins Hotel. Man kann gut mit ihm handeln.

• Gut
  • Wir hatten das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr, wir hatten in einer Mail darum gebeten und waren sehr zufrieden.

• Wir waren sehr enttäuscht, dass Koch Alfred nicht mehr im Hotel war. Im Restaurant/Küche waren dann auch die gravierensten Veränderungen sichtbar. Das Essen war in keiner Weise mehr vergleichbar mit dem letzten Jahr. Es war langweiliges All-Inkl. Essen, wie man es in jeder Mensa auch bekommt. Das Essen wurde auch nicht mehr vor Ort auf Eis gekühlt,das Wasser für die Eiswürfel bestand aus gechlorten Wasser.Dadurch und durch die mangelde Kühlung der Speisen hatten wir dann auch ziemlich Magen-Darm- Probleme. Das Weihnachtsessen war etwas besser, Sylvesteressen war nach Gesprächen mit dem Management ausgezeichnet. Wir haben mehrere Gespräche mit dem Management geführt, daraufhin wurden viele Mißstände in Ordnung gebracht. Leider war unsere Erholung dadurch etwas eingeschränkt, im Urlaub wollen wir eigentlich keine Probleme lösen.Dafür das wir über Weihnachten/ Sylvester in der Hochpreisphase vor Ort waren und auch dementsprechend bezahlt haben, war die Verpflegung nicht entsrechend , außer Sylvester. Im Bezahlrestaurant haben wir dagegen ausgezeichnet gegessen, der Unterschied zum Mainrestaurant ist groß, der Aufpreis ist heftig.. Im letzten Jahr war der Unterschied fast nicht auszumachen. Das Neptune ist ein sehr schönes Resort, wer den Vergleich zum letzten jahr nicht hat, wird sehr zufrieden sein.

• Schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht in einzelnen Bereichen geworden, besonders im Restaurant und bei den Beach Boys. Im Restaurant trugen die Bedienungen die direkt Speiden zubereiteten, dreckige Schürzen und keine Handschuhe nehr wie im letzten Jahr dies wurde aber nach Gesprächen mit dem Management geändert. Der Umgang mit Beschwerden von Seiten des Managemant war hervorragend.Zimmerservice war gut, leider wurden die neuen Handtücher oft erst am späten Nachmittag gebracht Die Beach Boys haben mehr im Schatten gelungert, die Gäste könnten sich Liegen und Auflagen selber suchen

• Der schönste Strand den wir bis jetzt kennengelernt haben, deshalb sind wir auch wieder gekommen.Das Resort ist wunderschön in die Natur eingebaut und der Garten super gepflegt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Stephanie