Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, der unvergessen bleibt

Wunderschöne Anlage mit dorfähnlichem Charakter. Von Anfang an konnte man sich wohlfühlen, was auch durch das sehr freundliche und aufgeschlossenen Personal möglich war. Ein absoluter Traum war der Strand.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet und dreimaliger Room-Service jeden Tag. Nur der lediglich mit einer Lamellen-Schiebetür abgetrennte Toilettenbereich war etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür wurde jeden Abend für Moskitoschutz gesorgt und die Reinigung des Zimmers war absolut tadellos. Das Himmelbett war riesengroß und man konnte sehr gut schlafen.

• Ohne viel Worte: Alles einfach lecker! Ein besonderer kulinarischer Genuss waren die afrikanischen Gerichte, die man in gemütlicher Atmosphäre im Hauptrestaurant genießen konnte.

• Jeder Wunsch wurde von dem aufmerksamen und sehr freundlichen Personal erfüllt. Manchmal musste man sich auf "Hakuna matata, pole, pole" einlassen, aber dafür macht man Urlaub in Afrika. Einen besonderen Dank an die Service-Crew im Hauptrestaurant, die meiner Frau mit Tanz, Gesang und einer kleinen Torte zum Geburtstag gratuliert hat und an die Rezeption, die sogar für einen kleinen, ortsüblichen Blumenstrauss gesorgt hat. Auch sind wir dem Hotelarzt sehr dankbar, der meiner Frau eine Verletzung, die sie sich vor dem Urlaub zugezogen hat, vorbildlich versorgt hat. Und wenn man von jeden vom Personal, der einem auf der Anlage begegnet, mit einem fröhlichem und von Herzen kommenden "Jambo" begrüßt wird, kann man sich nur wohlfühlen! Und ein ganz großes Dankeschön an Yese K. und Alphani Z. vom Service, die uns in den drei Wochen mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fröhlichkeit verwöhnt haben.

• Nach ca. 1 Std. erreicht man das Hotel. Über Nabil, den man bei WhatsApp über +255 776 545 796 auch schon in Deutschland kontaktieren kann, erreicht man die üblichen Ausflugziele, wie Stonetown und den Jozani-Nationalpark mit einem guten Fahrer und einwandfreien Autos in kleiner Gruppe mit maximal 6 Personen auch innerhalb einer Stunde. Wobei man mit Nabil, der hervorragend Deutsch spricht, alle Fahrten auch sehr individuell planen kann.

Sehr angenehm waren das unaufdringliche Animationspersonal. Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine sehr gepflegte Poolanlage. Ein absoluter Traum war der 14 km lange weiße Sandstrand. Wenn man die Strandboys respektvoll und freundlich behandelt hat, ließen sie einen auch bei Bedarf in Ruhe. Jeden Abend gab es beim Hauptrestaurant ein gepflegtes Unterhaltungsprogramm,

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Roland