Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Irgendwas is ja immer... aber hier is NICHTS! NICHTS zum Meckern. Dieses Hotel ist das Perfekteste, das ich je besucht habe. Und das trotz der Tatsache, dass es all inclusive ist! Niemand besetzt Liegen, weil es soooo viele gibt. Es stehen keine Sonnenschirme rum, weil der Palmenwald wunderbaren natürlichen Schatten spendet, die Getränke werden in tollen Gläsern serviert, auch am Strand, die Cocktails sind weltklasse und mit originalem Alkohol angerichtet, der Service sucht seinesgleichen. Es ist wahnsinnig ruhig und entspannt und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants auf Sterneniveau. Das Zimmer ist riesig und es wird drei mal am Tag -mindestens-nach dem Rechten gesehen. Das ist wirklich Urlaub und Erholung und Entspannung pur. Wir sind begeistert! ❤️❤️❤️ Die Beachboys nerven, aber wenn man ein bisschen geschickt mit ihnen plaudert und ihnen zu verstehen gibt, dass man in der Badehose keinen Scheine stecken hat, kann man sie auch schnell loswerden. Ansonsten einfach ignorieren und sich nicht die Freude verderben lassen!

• Restaurant & Bars
  • Hammer!!!!! Und man sitzt draußen am Pool. Herrlich