Evelin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

tolles Zimmer mit einfach wunderbarem Ausblick aufs Meer, großzügiges Zimmer mit großem Bad, absolut sauber; Der Roomservice hat vorzüglich gearbeitet, immer freundliche Mitarbeiter die versuchen die Moskitos fernzuhalten, am Nachmittag das Moskitonetz ums Bett schliessen, Blüten auf Bett und Waschtisch hinterlassen...eine ganz liebe Geste!! Wir hatten All inclusive und das würde ich auch jedem empfehlen....morgens gibts Frühstücksbuffet, danach Brunch und Mittagsbuffet, am Nachmittag gibts Snacks und ab 19.00 Uhr Abendbuffet, jederzeit alkoholische Getränke, Antialkoholica, Kaffee,... Gästestruktur...ab 30 J. aufwärts, Deutsche, Belgier, Italiener, Briten Südafrikaner, Österreicher...buntgemischt und niveauvoll

• Superiorzimmer mit Meerblick, ca. 30 m², mit grossem Badezimmer, optisch getrennt aber keine Türe. Grosse Terrasse mit Meerblick dabei. Es gibt eine Minibar mit Cola, Sprite, Fanta und Mineralwasser. Tee und Nescaffee und Wasserkocher. Safe und Telefon sinnd ebenfalls vorhanden. Landestypisch eingerichtet mit Kingsizebett, Moskitonetz, Schreibtisch, Sofa und Terrassenmöbel. Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber!

• Es gibt zwei Bars, eine Poolbar,eine Pizzeria, ein Spezialitätenrestaurant und ein Hauptrestaurant. Das Essen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Vielleicht könnte es ein bisschen abwechslungsreicher sein.... Sauberkeit wird in dieser Alnage überall gross geschrieben.... Es gab einen guten Mix an landestypischen und "deutschem" Essen....

• das Personal absolut freundlich und ansteckend gut gelaunt, die Drinks werden auch unaufgefordert an die Poolliegen gebracht,...man vermittelt das Gefühl jederzeit willkommen zu sein!!! Hakuna Matada und Jambo hört man von jedem ....egal ob Kellner, Room Service, Barkeeper, Küchenpersonal, Gärtner, etc..... Die Mitarbeiter sind alle an Fremdsprachen interressiert...man merkt sie wollen ihre Fremdsprachenkentnisse verbessern...und unterhalten sich sehr gerne mit den Gästen!

• direkt am Strand gelegen, ca. 50 min. zum Flughafen und 50 min. bis zur Hauptstadt, Ausflüge lassen sich bei der Reiseleitung oder bei den Beachboys buchen. Schnorcheln, Gewürztour, Jozani Forest Nationalpark, Prison Island, Stone Down,....Funktioniert bei den Beachboys und bei Neckermann, es gibt allerdings gravierende Unterschiede bei der Höhe des Preises...wir haben bei den Beachboys gebucht und würden es auch jederzeit wieder machen!! Uns hat ein Kellner einen Guide für die Gewürztour,Stone Down und den Nationalpark vermittelt...einfach toll...nur für uns zu zweit stand 1 Fahrer und 1 deutschsprachiger Guide zur Verfügung der sehr bemüht war uns viele interessante Informationen über die Insel, die Bewohnern und dem Leben auf Zanzibar zu vermitteln. Die Schnorcheltour haben wir bei den Beachboys gebucht...wunderschön und alles perfekt!!!

Animation wird auch angeboten wurde aber von uns nicht genutzt...Strand-Fussball, Beachvolleyball, Wasseraerobic,... Pool super sauber, das Meer glasklar, der weisse Strand sauber bis auf das natürliche Mass an Seegras... Badeschuhe aber durch die Korallen am Strandriff und wegen der Seeigel empfehlenswert! Genügend Schattenplätze, Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die Poollboys bringen sofort Auflagen für die Liegen, jeden Tag frische Strandtücher,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Evelin