- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde wieder kommen. Die Zmmer sind schön groß mit einem super Balkon von dem aus man einen schönen Blick über die Anlage und aufs Meer hat (zumindest die "Hügelzimmer" mit den Zi-Nr. 1.. und 2..). Die "Türe" zum Badezimmer ist etwas gewöhnungsbefürtig, weil es eine hölzerne Schiebetüre mit Lamellen ist. Die Anlage ist schön groß und super sauber mit traumhaften Grünflächen. Der weitläufige Strand ist direkt vor der Haustüre und wenn man nach links geht kann man stundenlang am weißen, langen Strand laufen. Aber Vorsicht!! Nur bei Ebbe, man sollte also wissen wann die Flut wieder kommt. Der Pool soll einer der größen auf dieser Insel sein und er ist echt riesig. Die Bar und ein Restaurant sind auf Stelzen in den Pool gebaut. Es gibt auch Animationspersonal die aber absolut nicht aufdringlich sind und es hängt eine Liste aus was angeboten wird. Für Leute die Nachtleben brauchen ist dieses Hotel eher nichts. Abends eine kleine Show, danach noch etwas Musik und das war´s auch schon. Es gibt, bis auf die Boutique in der Anlage, keine Einkaufsmöglichkeiten und auch am Strand entlang keine Bars oder Restaurants. Aber das Hotel bietet alles was man braucht und uns ist nichts abgegangen. Stone Town sollte man gesehen haben. Wir hatten Eigenanreise und wurden am Flughafen erst mal "übers Ohr" gehauen, weil die feste Preise haben. Flughafen - Hotel 50,-- USD. Wir konnten auf 45,-- runterhandeln und als wir unseren Taxifahrer zugewiesen bekamen meinte er, dass er uns für 30,-- USD nach einer Woche wieder zum Flughafen bringen würde. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und für mich ist Zanzibar das Paradies. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an mich wenden r.p (at) onlinehome . de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut