Sehr weitläufig und große Gartenanlage in der sich die 2 Swinningpools super einfügen.Beide mit Swim up Bar, wobei bei uns da das Hotel nicht ausgebut war nur eine Poolbar geöffnet war. Am anderen Pool haben sich keine Gäste aufgehalten. Den ganzen Tag wird irgendwo geputzt oder der Garten auf vorderman gebracht. Das All incl. Angebot ist völlig ausreichend. z.B. ca. 10 verasch. lokale alkohol. Getränke etc. Bei uns waren viele Engländer, Italiener, ein paar Schweizer,Russen und einige deutsche. Das klientel ist eher besser, also keine pöbelden Russen oder Engländer. Insgesamt kaum Kinder. Handyempfang funktioniert(Roaming nicht vergessen in Deutschland Freizuschalten!!) Ausflüge unbedingt bei den Beachboys buchen, denen kann man ruig vertrauen, keine Angst. Wir haben z.B. unsern Ausflug bei den Beachboys erst nacher bezahlt da uns das Bargeld(Dollar!) ausgegangen ist und man Traverlerschecks nicht im Hotel tauschen kann. Haben die Gewürztour mit Besichtigung von Stonetown gemacht. Dort konnten wir mit viel Mühe unsere Reiseschecks tauschen. Keine mitnehmen !!! Entweder genügen Dollar oder mit Visacard im Hotel bezahlen. Bei den Beachbopys natürlich Dollar.....gg Ausflügkosten: Gewürztour- Stowntown(Fisch-Fleisch-Gemüsemarkt)Freddy Mercury Haus, etc. Neckermann 95,- Dollar p.P Beachboys: 35,- Dollar p.P.
sehr große geräumige Zimmer mit wunderschönen Möbel(hätte sie am liebsten mitgenommen) rießige Dusche mit super Einrichtung. Klimaanlage indiwieduell einstellbar, TV(nur Deutsche Welle, mehrmals täglich deutschsprachig sonst englisch) Safe im Zimmer kann Kostenlos benutz werden. Kühlschrank wurde täglich mit 2 Fl. Wasser, 2 Fl. Coca Cola und 2 Fl. Fanta aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee(1 Sorte) vorhanden. Insgesamt machen die Zimmer einen sehr guten Eindruck
Täglich 2 Sorten Fisch zur Auswahl. Einer davon meist frisch zubereitet. Nudeln mit versch Soßen, meist eine Sorte Fleisch, meistens als Beilage Reis, wenig Kartoffeln, zusätzlich naturlich einheimisches Gemüse etc. Öfter Pizzastückchen mit versch. Belag. Vorspeise: immer eine Suppe, versch. Salate, Vorspeisenteller. Nachtisch: 5 versch. Kuchen,Gebäck,Creme,Törtchen etc. + immer frisches Obst
Wir waren schon in vielen Ländern aber so einen Service beim Essen etc. haben wir noch nie erlebt. Beim Essen bekommt die Frau meist den Stuhl hingeschoben und die Servierte auf den Schoß gelegt. Sofort ist jemand da und nimmt die Getränkebestellung entgegen. Während dem Essen kommen die Kellner manchmal an den Tisch und fragen ob alles in Ordnug ist oder man noch einen Wunsch hat. Ist aber alles nicht zu aufdringlich. Normalerweise funktioniert so was in diesen Länder "nur" mit etwas Dollar Trinkgeld. Aber hier war dies gar nicht von nöten.
zum Flüghafen ca. 1 Std. Fahrt Das beste am Hotel finde ich das Pool und Strand schön ineinander übergehen. d.h. man legt sich unter die Palmen etc. in den Schatten und ist in 5m am Poll oder am Meer. Also keine Abtrennung oder ähnliches.
Etwas Animation wie Wassergymnastik, Volleyball, Bockia, abends entweder Live Musik oder vom Band, Strand und Pool sind sehr sauber wobei im Meer natürlich durch extrem Ebbe und Flut viel "Grünzeug" angeschwemmt wird, was aber nicht störend ist, In aller Früh wird der Strand wo die Liegen stehen von herabgefallenen Blättern und Ästen gesäubert. Die Auflagen der Liegen bekommt man so ab 9 Uhr gebracht und auch am Strand kann man beim Servicpersonal Getränke bestellen, Sonnenschirme sind wenige am Pool vorhanden, am besten man legt sich sowieso am Sand unter irgendwelche Bäume(siehe Photos) Duschen ebenfalls zwischen Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Roland |