Malte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Ich fange mal so an, dass ich aktuell noch auf dem Balkon mit Meerblick von unserem Zimmer schreibe. Wir zwei haben unsere Flitterwochen hier verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Bei der Ankunft würden wir mit kleinen kühl-feuchten Handtüchern sowie einem kalten Apfelsaft vom Portier in Empfang genommen. Es wurde gefragt wie es uns geht und ob wir eine angenehme Anreise hatten. Erst danach gibt es weiter zur Rezeption. Unser Zimmer war zwar noch nicht fertig (wir waren gegen 10:00h morgens im Hotel) aber das war nicht so schlimm, da wir es uns in der Poolbar gemütlich machen und wir erstmal ein Bier getrunken haben. Gegen 10:45h war unser Zimmer dann bezugsfertig und wir wurden samt Koffer dorthin gebracht. Nach kurzem Umschauen waren wir begeistert! Wir haben ein Zimmer mit garantiertem Meerblick gebucht, was ich auch nur jedem empfehlen kann, da wir unser Zimmer in der ersten Reihe hatten. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Sauber und ordentlich. Es wird täglich zwei mal das Zimmer vom Personal gereinigt und zusätzlich Abends, während man beim Abendessen schlemmt, für die Nacht vorberietet (Moskitonetze werden geöffnet) SEHR GUT! Zum Essen - also ich halte mich kurz, denn wer hier nichts findet, da frage ich mich was zu Hause gekocht und gegessen wird. Es gibt 3 Themenrestaurants (Indisch, Italienisch und Thai) sowie das Hauptrestaurant bei denen es pro Woche einen afrikanischen Abend und ein BBQ gibt. (Heute gibts das BBQ :-) ) Man kann auch noch in ein Fischrestaurant gehen, dies ist aber nicht im All Inklusive Paket enthalten, sowie das Beach Dinner (Was wir auf Grund des schlechten Wetters heute leider gecancelt haben) für 150 Dollar, was sein Geld wert ist. Zu dem Essen gibt es ab ca. 20:00h abwechselnde, aber nicht aufdringliche Abendunterhaltung. Die Pools werden täglich gereinigt, aber durch den direkten Anschluss ans mehr eher weniger genutzt. Nur der Pool mit Poolbar ist etwas stärker frequentiert, da man dort halt sein Drink genießen kann ;-). Zu den liegen, was soll man sagen. Hier ist ab halb 7 der run eröffnet, da man ja Angst haben könnte keine mehr zu bekommen. !!!ACHTUNG IRONIE!!! Das ist aber völliger Quatsch - selbst um 10:00h bekommt man noch eine Liege - klar man liegt dann nicht in de ersten Reihe, aber man ist dann auch etwas geschützter von den Massai und den Beach Boys! Ja man wird immer angesprochen, aber wenn man freundlich und bestimmend ablehnt dann gehen sie auch. Bitte nicht vergessen dass an dem Strand Ebbe und Flut ist. Das Wasser ist manchmal weg, aber dann lohnt sich ein Gang zum Riff! Zum Personal, also die Leute die hier arbeiten sind das Herz der Anlage. Jeder freundlich und immer höflich und hilfsbereit! Da können sich in Deutschland manche Restaurants und Hotels eine dicke Scheibe abschneiden!!!! Einfach nur klasse die Leute! Nochmal kurz zusammen gefasst es war ein Traumurlaub und wir kommen definitiv wieder. Und nicht vergessen Pole Pole und Hakuna Matata!

• Super Zimmer, modern ausgestattet und sehr sauber!

• Sehr sehr gut! Hier findet jeder was - außer man isst nur edlen Kaviar oder trinkt Champanger!

• Der Service ist Top! Wenn man ein Anliegen hat, wird dies schnellstens gelöst.

• Das Hotel liegt an einem öffentlichen Strand. Ist aber sehr ruhig gelegen.

Die Animation ist dezent aber gut. Wer etwas gutes tun will bei seinem Aufenthalt kann Stifte und Blöcke mitbringen und dies - ganz wichtig - direkt an die Schüler geben bei einem Spaziergang mit dem Animateur in die naheliegende Stadt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Malte