Daniel Timo Frederik (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage zum Entspannen. Super freundliches Personal. Vom Gärtner bis zum Manager. Toller feinsandiger Strand, Wattwanderungen bei Ebbe ein tolles Erlebnis. Tolles warmes und klares Meer. Das Essen war absolut großartig. Es hat an nichts gefehlt und stets kam ein neues Geschmackserlebnis. Auch die Spezialitätenrestaurants sind toll. Besonders der Inder und Thai. Ausflüge sind super mit den Beach Boys zu buchen. Eddy Murphy Group mit den gelben Shirts. Preise sind hierbei verhandelbar. Ein tolles Erlebnis war das Schwimmen mit den Schildkröten in Nungwi und einzigartigem Sonnenuntergang dort. Auch die Gewürztour war spitze. Alles keine Massenführungen, teilweise waren wir nur zu zweit Justin von der Eddy Murphy Group ist besonders nett und spricht auch etwas Deutsch. Die Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß und haben jedes Mal anders geschmeckt. Die Biere sind total lecker. Wir hatten ein Zimmer am Pool und dadurch waren wir sehr zentral gelegen. Sehr praktisch. Die Zimmer am Hang sind ziemlich abgelegen und man muss viele Stufen hinauf. Das Abendprogramm war in Ordnung nur zu laut während dem Abendessen. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend! Am Anfang sind die Beach Boys und Massai am Strand, die einem etwas verkaufen wollen sehr nervig. Man weiß aber dann irgendwann damit umzugehen. Die Menschen müssen mit dem Tourismus ganze Familien ernähren. Den Spaziergang zum Dorf haben wir auch mitgemacht und der Schule Stifte usw. gegeben. Die Kinder freuen sich über Süßigkeiten. Es ist ein ziemlicher Kulturschock zu sehen wie die Menschen dort leben. Am Strand findet man immer ein schattiges Plätzchen unter vielen Bäumen. Die Liegen kann man sich am gewünschten Platz platzieren lassen. Das Zimmer war ziemlich groß, der Schrank etwas klein. Am Strand gibt es auch einen Shop namens Ikea mit tollen Souvenirs. Der größte von allen. Besitzer Michael freut sich zudem über Hygieneartikel oder Klamotten/ Schuhe die man nicht mehr braucht. Unbedingt Preis verhandeln! Wir sind noch niemals so entspannt von einem Urlaub zurück gekehrt. Vielen Dank hierfür!Eine Rückkehr ist nicht ausgeschlossen :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ein deutscher Fernsehsender wäre toll

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien