Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies, für Ruhe und Entspannung!

Urlaub nahe am Paradies! Gastfreundlichkeit, Service und Sauberkeit, dass man staunen kann! Sicherheit sehr groß!!

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, hier und da etwas renovierungsbedürftig. Großer Balkon und geräumiges Bad mit großer Dusche.Die Schlafstätte ist mit einem Insektenschutz umgeben, der auch benutzt werden sollte( blutsaugende kleine Quälgeiseister sind unterwegs) !!! Klimaanlage leise, aber sollte unbedingt gereinigt werden( unangenehme Gerüche). "Mageres" Fernsehangebot. Im Zeitalter der Tele- Sateliten, sollte doch ein mehrsprachiges Programm, entsprechend der internationalen Gäste möglich sein.

• Reichhaltiges, für jeden Geschmack und Nationalität vorhandenes Speisen- und Getränkeangebot, in gesammter Hotelanlage. Ausgehende Speisen, wurden zeitnah nachgelegt. Ausreichend Plätze in den Restaurant und Bars und schnelle Bedienung. Sauberer Service und Essbereich. Zum Abend, war angemessene Kleidung erwünscht, dass eine gute Atmosphäre schaffte und diese mit einem abendlichen Kulturprogramm untermalte!

• Egal, in welchem Bereich des Hotels man sich befindet, überall zuvorkommend, höflich und nach einer Lösung bei einem Problem suchend! Zimmer werden regelmäßig (nach Wunsch) gereinigt, aufgeräumt und Kühlschrank befüllt. Am Strand, wie im gesammten gastronomischen Bereich schnelle und freundliche Bedienung. Sehr gepflegte Außenanlage, durch immer vorhandenes Personal, die immer ein freundliches Wort auf den Lippen haben, Danke dafür! Der Betreuer des Reiseunternehmens ( bei uns Thomas Coock) , war das, was man sich erwartet. Freundlich, jederzeit erreichbar und nicht aufdringlich. Großes Lob auch hier! Bei einem tollen Trip zur Altstadt, deutschsprachiger Reiseführer, der viel wußte, alles und jeden kannte!

• Sanzibar,traumhafte Insel und weitläufige Hotelanlage mit einzeln stehenden Ferienhäusern, wo man Ruhe und Entspannung findet, die unsere 22 Std. Anreise vergessen gemacht haben, am Indischen Ozean. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Fahrservice in der Nacht ca. 30 Min. und am Tag ca. 50 Min. Ausflugziele sind relativ schnell erreichbar, außer bei einer Safarie,die schon 2,5 Urlaubstage in anspruch nimmt.Wer nur am Strand bleibt, hat etwas verpasst. Die Altstadt inkl. Markt muss man gesehen haben.

• Gut

Wasseraerobic, Beachvolleyball, Billard u.s.w., Sport für Jedermann, der nicht nervig war. Poolanlage, die ihres Gleichen sucht! Tägliche morgendliche Säuberung und KEIN lästiger Clohrgestank, haben zu verweilen eingeladen! Strand ca.30m von bewachter Hotelanlage entfernt. Strandbereich von den "Jungs" vom Festland und Umgebung belagert, die ihre Geschäfte machen möchten. Mit etwas Verhandlungsgeschick, "kann" man hier und da ein gutes Geschäft machen. Spa-Bereich, etwas kostenintensiv und darum wohl etwas spärlich von Gästen genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2016