Eine wunderschöne Hotelanlage in einem tollen Garten, großzügige Zimmer und eine schöne Poolanlage. Die Anlage ist super sauber und gepflegt und liegt direkt am tollen Strand.
Große Zimmer mit Moskitonetz, geräumige Dusche, Doppelwaschbecken, riesiger Balkon. Gewöhnungsbedürftig sind die Lamellen-Schiebetüren zum Bad. Leichte Gebrauchsspuren sind in den Zimmern zu erkennen, hier sollte nach und nach renoviert werden, für uns hat es den Anschein dass dies auch geschieht. Die Minibar war immer mit antialkoholischen Getränken gefüllt, es gab einen Wasserkocher für Kaffe- und Teezubereitung.
Wir haben selten in einem AI-Hotel so gut gegessen, alles war immer frisch und abwechslungsreich, die Sauberkeit war top, das Personal immer aufmerksam. Alle Getränke warne inklusive und von guter Qualität, hat man bei AI nicht immer
Der größte Pluspunkt sind die Angestellten, ob Gärtner, Reinigungskräfte, Kellner, einfach alle supernett , hilfsbereit und immer gut gelaunt. Alle sind stets interessiert mit dir Deutsch zu sprechen, wir haben selten herzlichere Menschen erlebt und hoffen, dass alle nächste Jahr noch da sind da wir unbedingt nochmal zurückkommen möchten. Wenn man bei allen nochmal nochmal jemand hervorheben kann ist es Amour von der Poolbar, super Job! Abends kam immer nochmal der Moskito-Mann, so dass man beruhigt schlafen konnte. Das Wachpersonal war immer präsent, aber sehr dezent, so dass man auch Abends ohne Bedenken allein durch die weitläufige Anlage spaziert ist
Die Anfahrt dauert ca. 45 bis 50 Minuten, die Ausflugsziele sind ungefähr in der gleichen Zeit zu erreichen. Unsere Ausflüge (Spice Tour, Stone Town, Safari Blue) sind sehr zu empfehlen, allerdings haben wir über einen örtlichen Anbieter gebucht, nicht übers Hotel, das spart Geld und die Ausflüge sind trotzdem top, mit deutschsprachigem Reiseleiter. Einer der Kontakte : "Professor", Tel.+25778898823
Wurden von uns nicht genutzt, aber vorhanden. Angenehm dezente Animation, Wassergyymnastik, Beachvolleyball... Ist aber eher ruhig , für Partygänger nicht wirklich geeignet, wir fanden genau das toll. Die Poolanlage ist absolut okay, Spa-Bereich sieht schön aus, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit & Knud |