- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne weitläufige Hotel-Anlage mitten im Paradies,.... In dem Hotel gibt es nicht zu bemängeln - es ist sehr gepflegt und alle angestellten sind stets bemüht das Beste zu geben. Das Hotel ist unter indischer Leitung. Ein Verbesserungsvorschlag wäre lediglich die WC auszutauschen - da sie noch keine Sparspülung haben (so könnte Wasser gespart werden), Ansonsten sind die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet - und haben alle einen Meerblick - die Zimmer in der "ersten Reihe" - werden etwas teurer vermietet - wir waren sehr froh - das wir uns dagegen entschieden haben - denn so wurden wir abends nicht vom Unterhaltungsprogramm "gestört". (Live Musik) Englisch Kenntnisse sind notwendig! Die Büfetts sind ein Traum, es gibt wirklich alles was man sich wünscht!!!! Auch der Service in den Spezialitäten Restaurants ist sehr aufwendig (ital. & indisch 1x / Aufenthalt inkl.)- Für einen besonderen Anlass (z.b. Heiratsantrag o.ä.) lohnt es sich ein Candle Light Dinner am Strand zu buchen (natürlich über das Hotel dort gibt es Fischspezialitäten oder auch tolle veget. Menüs - Kostet ca. 60$ p.P. - grossartiger Service)! Einen Ausflug haben auch wir über die Eddy Murphy Group gebucht (Sansibar Stadt & Gefängnis Insel) - Kostet die Hälfte im Vergleich zu den deut. Reiseanbietern - und es hat alles sehr gut geklappt. Ansonsten sind die Beach Boys (Strand Verkäufer/Innen) sehr nervig - wenn man Interesse an Souveniers hat - muss man schon ordentlich handeln (-50 -70%). Wer dies nicht möchte, kann seine Mitbringsel auch in Stonetown (Sansibar Stadt) im Memories von Zanzibar Shop kaufen (dort gibt es nur Festpreise).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut