Super schönes gepflegtes Hotel , große saubere Zimmer mit Balkon zum Strand, Essen ein Genuss und die Angestellten einfach Super. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und abends an der Beachbar wurde man immer besonders lieb begrüßt Kaum hat man Platz genommen stand auch schon die Pina Colada auf dem Tisch. Das Abendprogramm endet leider schon um spätestens 22:30 Uhr, manchmal sogar früher, was ich persönlich etwas schade empfand, weil ich gerne tanze Also eher ein ruhiges Hotel zur Erholung. Der Strand, die Liegen und auch der Strandservice waren auch SPITZE. Einfach traumhaft der Blick auf den Strand . Die ganzen Jungs am Strand sind allerdings stressig und das ständige zu labern NERVT und da muss man auch schon manchmal etwas rigoros sein sonst kann man nicht allein am Strand laufen. Empfehlenswert sind die Eddie Murphy Jungs mit ihren Ausflügen direkt neben dem Hotel. Die Touren: Spice Farm, Jozani Park, The Rock, Stone Town und auch Prison Island, ein Erlebnis. Nur die Delphintour bei der 20 Boote gerade mal 5 Delphinen hinterher jagen und die Leute auch noch auf die armen Tiere springen würde ich nicht mehr machen und hatte diese auch abgebrochen. Alles in allem ein fantastisches, erholsames Hotel in bester Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |