Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungswert

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Anlage ist Sauber und das Personal sehr Freundlich. Man kann sich erholen oder auch eine Safari buchen.

• Das Zimmer ist schon sehr abgewohnt und gehört Renoviert, vor allem die Eingangstüren und die Balkontüren sind schon sehr desolat . Aber auch dem Bad würde eine Erneuerung nicht schaden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und wir haben immer etwas gefunden, man darf trotz allem nicht vergessen das man in Kenia ist und nicht zu Hause.

• Gut
  • Beschwerden wurden schnell und unkompliziert gelöst. Das Personal war vom Gärtner bis zum Manager sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden kommt darauf an wie lange man bei der Fähre steht für die Überfahrt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Monika