Wir waren schon 2x mal in diesem Hotel und auch 2x im NEPTUNE vILLAGE BEACH.Bis auf Die etwas gemütlichere Gangart bei Ihrer Arbeitserledigung :-)) war ALLES SUPER.Saubere Zimmer bis 11.00 Uhr.Täglich frische Blumen für meine Frau.Na klar etwas Trinkgeld hilft immer (100 KSH) aber nicht jeden Tag.Für die Erholung optimal.Ansonsten war das Personal sehr nett.Hatten auch mal einen schlechten Tag.Aber wer hat das nicht mal.Das Essen ist absolut OK und wenn man einmal etwas besonderes haben wollte,wurde versucht einem das zu ermöglichen.Man kann nicht in diese Länder fahren und meinen es müsste alles so zugehen wie hier in Deutschland.Also : SCHNELL,SCHNELL ist nicht dort.Wir würden und werden auch dort wieder hinfahren.
Zweckdienlich eingerichtet.Langt vollkommen.
Für jeden etwas dabei.
Nett,freundlich und sehr hilfsbereit wenn man eine Auskunft braucht.Man kann fast jeden Angestellte(n) fragen und man bekommt auch fast immer eine zufriedenstellende Antwort.Oder man wird an einen Kollegen/Kollegin verwiesen der/die einem dann weiterhilft.
Etwas weit vom Schuss,aber dafür sehr ruhig und angenehm.Für Leute die entspannen wolle genau richtig.
Für leidenschaftliche Sportfreaks eher mau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Torsten und Gabriele Moldenhauer |