Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung nach herrlicher Safari

Schlecht

Das Hotel ist interessant angelegt. In jedem Bungalow befinden sich 4 Unterkünfte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, der Pool ist mit Blick auf das Meer und auf der Liegewiese finden sich schattige und sonnige Plätzchen. Im September waren überwiegend deutsche Touristen im Hotel. Handyerreichbarkeit war gut. Für einen reinen Badeurlaub würden wir dieses Hotel nicht bereisen. Strand super - jedoch wie schon bemerkt nicht nutzbar. Für eine Woche nach Safari okay. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht.

• Die Zimmer incl. Inventar sind in die Jahre gekommen. Auf Grund der hohen Luftfeuchte und der Unmöglichkeit des Durchlüftens (auf Grund Affenbesuch) hatte unser Zimmer einen muffigen Geruch. Das Telefon war trotz Info an der Rezeption nicht funktionstüchtig.

• Am Bufett wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Auswahl der Speisen war für uns ausreichend, verwöhnte Gaumen kommen nicht auf Ihren Geschmack. Fisch und Fleisch vom Grill wurde oft "hellschwarz" auf die Teller geschoben. Essen teilweise zur Safari in den Lodges besser. Für ein kleines Trinkgeld zaubert man auf jedes Gesicht der Kellner ein Lächeln.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich. Nach unserer Meldung, daß der Safe nicht zu schließen geht, wurde umgehend ein "Safedoctor" geschickt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man leider nicht wie bei anderen Badeurlauben nutzen kann. Bei Flut ist der Strand total überflutet, daß sich ein Stellen von Liegen nicht lohnt. Selbstverständlich kann die Hotelführung nicht für das Anschwemmen des Seegrases. Der Zufriedenheit der Gäste wäre es dienlich, würde das Gras täglich abgefahren. Desweiteren traut man sich kaum einen Fuss in den schönen weißen Sand zu setzen, sofort hat man Strandboys im Schlepptau, die auch nach klarer Aussage - NEIN - nicht von uns ließen. Allein reisende Frauen trauten sich nicht ohne "Bodyguard" ins Wasser. Nachtleben in der Nähe des Hotels findet nicht statt.

Poll war gut angelegt und sauber. Die Abendshows der Animateure und Gastakteure waren unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lothar