Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich, die Küche abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind sauber und hell. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel mit unseren Freunden im März! Ich hoffe, dass es stimmt, und es keine polnische Großgruppe zu der Zeit gibt, denn da war es mit den Ruhe vorbei!!! Auch die deutschen Rentner sollten sich etwas zurückhalten (Liegen schon am Vorabend belegen) mit dem Personal respektvoller umgehen! Übrigens: Wir waren öfter zu Weihnachten und Silvester da, es war super!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Eva |