Xenia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist alles in einem sehr schön, hat allerdings sehr viele Patzer die man nicht übersehen kann. + Die Hotelmitarbeiter sind super freundlich und gehen auf Wünsche und Fragen ein. + Der Strand und Pool sind der absolute Wahnsinn!!! Tauchen vorm Hotel ist allerdings nicht möglich, da man nichts sieht, kann aber mit einem Boot rausfahren. + Animations- und Excursionsangebote sind top und vom Hotel aus kann man alles buchen, was man will, unter Anderem auch die Safaritour + Sauberkeit ist sehr gut, es wurde jeden Tag gereinigt. - Essen war in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein, nach einer Weile wusste man nicht mehr was man noch probieren kann - Sanitäranlagen sind eine völlige Katastrophe, obwohl das wahrscheinlich üblich im Land ist. Die Spüle hat im Zimmer nicht funktioniert, auf die Bitte es zu reparieren wurde einer aus dem Personal zu uns geschickt. Hat dann besser funktioniert, um alles spülen zu können waren aber mehrere Anläufe nötig. - Dafür kann das Hotel eher weniger, aber die Beachboys versauten einem den Strand, stürzten sich wie die Geier auf einen. Alles in einem war das Hotel zufriedenstellend und für unseren Pärchenurlaub vollkommen ausreichend, um uns eine wunderschöne Reise zu ermöglichen!

• Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Toilettenproblem wurde bereits oben beschrieben

• Es war zwar für jeden etwas dabei, allerdings hat es sich wiederholt.

• Ein großes Lob geht an den Service vor allem im Restaurant! Gambo und Chaka haben sich stets bemüht einem den Aufenthalt während der Mahlzeit so gut wie es nur geht zu gestalten.

• Die Anfahrt vom Flughafen betrug je nach Verkehr 1 bis 2 Stunden

Super Animationsteams, tolle Abendveranstaltungen. Gegen die Langeweile am Nachmittag haben der Billardtisch und die Tischtennisplatte gesorgt. An der Poolbar lernte man immer wieder neue Leute kennen und konnte sich dort jederzeit eine Erfrischung gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017