Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Super Strand!

Schlecht

Das Hotel bestand aus kleinen Hütten. Dort waren jeweils 4 Zimmer vorhanden. Im Anschluss an unsere Jambo Safari von Neckermann haben wir hier 10 Nächte verbracht. Unser Zimmer war oben (hatten wir bei Buchung bereits angegeben als Wunsch). Balkontür sollte man geschlossen halten, damit die Affen nicht ins Zimmer kommen. Das Visum muss in Dollar bezahlt werden. 50 USD pro Person. Das Personal hat gegen einen kleinen Geldbetrag (ich glaub 4 USD) einmal die Woche Hüte aus Palmenblätter geflochten. Sehr schön!

• Im Zimmer ist ein Safe gegen Gebühr vorhanden. Minibar und ein kleiner TV ohne deutschsprachiges Programm. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man kann vom Nebenzimmer hören, wenn Jemand bei seinem Koffer den Reißverschluss schließt!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht! Das Fleisch war nicht durchgebraten. Sämtliche Getränke hatten keine Kohlensäure und waren warm. Im Restaurant waren Vögel, die dort hingekotet haben.

• Schlecht
  • Der Deckenventilator war defekt. 3x waren wir deswegen bei der Rezeption. Es brachte nichts. Erst als wir uns bei der Reiseleiterin beschwerten, hat es geklappt.

• Das Hotel liegt südlich von Mombasa. Beim Hotel ist ein kleines Village. Dort wohnen sehr nette Leute. Für einen kleinen Obolus haben wir eine schöne Führung durchs Dorf erhalten. Viele Pflanzen und Bäume wurden uns erklärt (der Nutzen der Pflanzen). Mombasa haben wir nicht extra besucht. Durch die Fahrt zum Hotel mussten wir durch Mombasa fahren. Das hat uns gereicht. Die Stadt ist sehr voll und dreckig.

Es ist ein Außenpool vorhanden. Den Spa haben wir nicht genutzt. Am Strand sind keine Liegen wg. Ebbe und Flut. Im Januar/Februar hatten wir sehr viel Wind, so dass es trotz 30 Grad sehr kühl war. Die Abend-Animation war okay. Der Strand ist super schön. Toller weißer Strand! Bei Ebbe kann man Seesterne sehen. Die Beachboys haben nicht genervt. Einfach weiter gegangen und dann war gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Tanja