Lili (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit direkter Strandlage!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Unser Zimmer war in einer ruhigen Lage. Alles gut erreichbar von der Rezeption über die Zimmer bis zum Pool und abschließend das Restaurant. Für uns war es genau richtig!

• Leider hatten wir mehrfach nur kaltes Wasser zum Duschen, weil hier ein Heizgerät defekt war. Uns wurde dann ein anderes Zimmer fürs Duschen aber bereit gestellt. Danke dem Management dafür!

• Sehr leckeres Essen und vielfältig, nur die Brötchen und das Brot beim Frühstück war nicht unseres und hier hatte sich meine Tochter leider beklagt :-( Atmosphäre sehr gut und freundlich. Ein direkter Blick vom Tisch ans Meer ist herrlich!

• Sehr nettes Personal. Bei einigen Servicekräften würde man sich mehr Lächeln wünschen! Hier gab es sehr unterschiedliche Gemüter;-)

• Wunderschöner Strand und total tolle direkte Lage. Teilweise gehen aber die Beachboys doch schon auf die Nerven!

Animationsangebote waren angenehm von der Gestaltung und der Intensität. Auch das Abendprogramm war toll. Lediglich die Konstellation, dass aus den beiden Schwesternhotels die Urlauber meist abends rüberkamen, fanden wir nicht angenehm, da damit für uns immer kein Sitzplatz mehr verfügbar war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018