Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder?

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen . Alles immer sauber , sehr guter Service. Kostenfreies WLAN . Am der Strand ist wunderschön nur sehr viele die was verkaufen wollen und ein nein gibt es nicht ! Nervig ist harmlos, ich empfinde es schon als Belästigung! Ein Fuß in den Sand und 6-7 Verkäufer reden auf einen ein , verfolgen einen bis ins Wasser und man wird sie nicht los !

• Das Zimmer war zu klein für ein Zustellbett. Der Kleiderschrank dementsprechend auch nur für 2 Personen ausgelegt. Im Bad weder Steckdose noch genügend ablagefläche.

• Sehr angenehm, ruhiges Ambiente. Essen wird frisch gekocht und immer reichlich an Auswahl. Tische schön sauber und es wird immer abgeräumt . Danke an Suleimann der unsere Mahlzeiten mit seiner netten und freundlichen Art immer sehr angenehm gestaltet halt ?

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation ist völlig ok . Nicht aufdringlich! Abendprogramm immer abwechselnd gut. Störend ist das jeden Abend von außerhalb Verkäufer ihre Waren aufbauen und unbedingt verkaufen wollen ist stressig und nervig! In der Hotelanlage sollte man Ruhe haben vor sowas !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)