Juergen (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Land, tolle Leute, aber zuviel Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und konnten deswegen deutlich sehen, wie sich der Zustand der Zimmer verschlechtert. Hier wird offensichtlich überhaupt nicht mehr investiert, dringend erforderliche Reparaturen erfolgen nicht, es herrscht Mangelwirtschaft an Selbstverständlichkeiten. Ja klar, wir waren in Afrika und wir gehören mit Sicherheit nicht zu den Leuten, die unerfüllbare Erwartungen haben und sich darüber beschweren, dass die Sachen nicht trocknen (das ist nämlich kein Wunder bei der hohen Luftfeuchtigkeit). Offenbar fehlt es aber an Handtüchern, Bettwäsche etc. Es geht nicht an, dass tagelang die Schmutzwäsche nicht gewechselt wird. Tagelang waren keine Handtücher da, die Handtuchausgabe am Strand verwaist. Die offensichtliche Ausrede des Hotels war ein Problem mit der Wäscherei, die die morgens abgegebene Wäsche zu spät zurück bringt. Dann hätte es aber spätestens nach 2 Tagen klappen müssen, was nicht der Fall war. Andere Beispiele: Tresor funktioniert nicht mehr richtig, Fernbedienungen fehlen, Wasserschaden im Zimmer, Keine Gläser an der Bar. Man hat es uns seitens des Hotelmanagments wirklich nicht leicht gemacht, den Urlaub zu genießen und nicht zu meckern. Das Personal, immer freundlich, immer lachend, das sagenhaft gute und abwechsungsreiche Buffet, die ansonsten gepflegte Anlage und der tolle Strand konnten dieses Manko leider nicht ausgleichen. Klar fliegen wir wieder nach Kenya, aber nicht in das Sentido Neptune Village oder nur dann, wenn es hinsichtlich der Sterne/ dem Preis abgewertet wird oder aber endlich investiert wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien