wir waren im Januar für 9 Wochen zumvierten Mal in diesem Hotel, das unser zweites Zuhause geworden ist. Die Zimmer sind schön gross und wurden täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden . Den Flachbildschirm im Zimmer nutzten wir nicht . Internet im Zimmer hatten wir auch . die Gästestruktur war gemischt und der Altersdurchschnitt war von 25 bis 70 jahren. Handyerreichbarkeit ist gut und günstig... man kauft sich eine simkarte gegenüber vom Hotel. Beste Reisezeit ? Können wir so nicht sagen... Kenia ist für uns zu jeder Jahreszeit wunderschön !!! Darum sagen wir Kenia, wir kommen wieder !!!!!!
Das Zimmer war gross und die Ausstattung war gut. Auch das Bad war recht gross und immer sauber. Die Klimaanlage hat auch immer funktioniert und den Wasserkocher haben wir nicht genutzt.
es gab ein Restaurant un deine Snackbar . Beides können wir nur empfehlen. Sauberkeit und Hygiene waren topp. Es gab für jeden etwas zum Essen. Und die Gäste die nur gemeckert haben das sind die ,die zu Hause nichts zum essen haben. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre war klasse,wir haben unswieder sehr wohl gefühlt, wie zu Hause . Mein Mann hatte so Lust auf Nudelsalat ,abends Stelle der Chefkoch meinem Mann einen grossen Teller mit leckerem Nudelsalat auf den Tisch, es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmerreinigung war sehr gut gewesen....Die Freundlichkeit der Angestellten war sehr sehr gut, ,ebenfalls die Fremdsprachenkentnisse. Der Umgang mit Beschwerden ? Dazu können wir nichts sagen, wir hatten keine Beschwerden. ch war mit meinem Rollator unterwegs ,wolleich anden Strand bekamich den Rollator anden Strand getragen und wieder hoch.Auch musste ich fast nie andieBarlaufenmir etwas zum trinken holen...der Barmann sah das mein Glas leer war und schwupps brachte man mir ein frisches Getränk. Ich musste den Barmann als stoppen das er mir nichts mehr bringt.
den Strand erreicht man über ein paar Stufen. Der Strand ist wunderschön, man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen .Der Strand ist schön fest und man kann auch als gehbehinderter Mensch gut laufen. Ich selbst war viel mit meinem Rollator am Strand unterwegs. Man kann sehr schöne Ausflüge machen.AmStrand bei den Beachboys oder vormHotel Über die Strasse bei Robert kann man buchen,habe da sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch die Strandbars sind sehr zu empfehlen oder man besucht mal ein Restaurant wenn manunterwegs ist . Am besten fährt man mit dem Matatu für ein paar KSH.Und abends nimmt man sich ein Taxi.
Freizeitangebote gibt es genug wie Bogenschiessen, wasserball , Federball und Boggica. Abends gibt es eine halbe Stunde Kinderunterhaltung und ab 21 uhr beginnt die sehr schöne Animation der Erwachsenen. Die Animateure sind sehr bemüht um die Gäste. Vielen Dank an Happy John.Liegestühle und Sonnenschirme gibt es auch genug. Die Aussenduschen sind auch ok.Die Pools sind wirklich ganz klasse. Ich als gebehinderte habe nur eine Bitte...die einstiege in die Pools sind nicht ganz einfach...darum würde ich mir ein Geländer oder was ähnliches als Einstiegshlife für die Pools wünschen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Petra |