Nach 2008( 4 Wochen) 2010(4Wochen) waren wir dieses Jahr im Mai und Juni für 8 Wochen in dieser wunderschönen Anlage.Für uns ist das Sentido Neptun Village mit der wunderschönen Flora und Fauna zur zweiten Heimat geworden.Es gibt keine Betonbunker wie in anderen Ländern ,sondern es sind schöne zweistöckige Bungalows für 4 Parteien.Jeden Tag gibt es von allen Angestellten ein freundliches Jambo Jambo.Auch die Manager waren in ihrer Freunlichkeit und Gastlichkeit nicht zu überteffen. Es waren Engländer, Franzosen, Italiener , Polen und Deutsch zu Gast. Die Gäste waren zwischen 2 und 65 Jahren. Das ganze Hotel ist sehr sauber, überall wird gewerkelt, gestrichen und gemalt. die Gärtner wuseln den ganzen Tag durch die Anlage, rechen und kehren. Auch die Manager waren Klasse. Unseren besonderen Dank gilt dem Manager JOTHAM . Asante Sana Jotham, sisi kuja tena Handyerreichbarkeit ist gut. Safaricom Karte kaufen,dann kann man günstig nach Hause telefonieren. Preis -/ Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Die Regenzeit war auch ok für uns. Ab un zu hatten wir mal kurzzeitig Regen, 2 mal einen ganzen Tag was wir aber nicht als schlimm empfunden haben.Man weis ja das Regenzeit ist.
Wir hatten ein Standartzimmer, das gross genug war, Man geht nur zum Duschen und Schlafen ins Zimmer. Die Möbel waren gut und das Bett war Spitze, wir haben sehr gut geschlafen.Balkon war auch gross. TV haben wir nicht genutzt. Safe, Telefon und Kühlschrank waren auch ok. Der Zustand des Zimmers und der Möber waren gut, alles war sehr sauber.
Es gibt 3 Hotels, das Palm Beach,das Paradise und das Village.Es stehen 3 Restaurants, 3 Bars und 2 Snackbars zur Verfügung.Qualität und Quantität waren sehr gut. Mein Mann ist was das essen betrifft sehr sehr wählerisch. Er hat immer etwas zum Essen gefunden was ihm geschmeckt hat. er hat 3 kilo zugenommen: Ich habe jeden Morgen meine 2 Spieleier mit Speck Butter, Marmelade und 2 Toasts gegessen. Wer macht sich zu Hause morgens solch ein Frühstück? ich denke keiner. Darum verstehen wir nicht, warum es immer wieder Leute gibt, die nur am nörgeln sind. Solche Leute sollten doch besser zu Hause bleiben. Die Snackbar können wir auch nur empfehlen. Die Pommes, die Burgen und der Salat haben sehr gut geschmeckt. und mit dem Koch Fred gab es auch immer etwas zu lachen. Sauberkeit und Hygiene werden sehr gross geschrieben, es war alles sehr sehr sauber. Donnerstags war afrikanischer Abend, man muss es probieren, lecker. Die Nudeln bekam man nach wunsch frisch zubereitet, sehr sehr lecker.der Nachtisch ist auch sehr zu empfehlen, ich habe mir immer 2 mal Nachschub geholt. Es herrschte eine freundliche ,familiäre Atmosphäre beim Essen, man fühlte sich einfach nur wohl. Klar, über Trinkgelder freuen sich alle, man weis doch das Afrika ein ganz armes Land ist . Ein sehr grosses Lob an alle Köche, Köchinnen und das gesamte Servicepersonal.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist nicht zu übertreffen.Sehr viele des Personals sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles war sauber.Wenn man einen Arzt braucht war dieser auch gleich im Hotel. Binti möchten wir Danke sagen das Sie sich so um unser Enkelkind ( 3 Jahre ) gekümmert hat, manchmal sahen wir den Kleinen 2 Stunden überhaupt nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, etwa 2 Stunden ist schon ein Erlebnis.Einkaufsmöglichkeiten gibt es acu in etwa 7 km Entfernung im Nakumat oder Diani Shopping center. Unbedingt mit dem Matatu dorthin fahren, kostet etwa 50 schilling, man darf nur keine berührungsängste haben.Auch eine Fahrt mit dem Tuk - Tuk ist ein Erlebnis. Rechts vor dem Hotel bei Robert oder Marco Polo kann man seine Safaris und andere Ausflüge buchen.
Wir möchten uns bei allen Animateuren für die schöne Zeit bedanken.Vor allem bei Binti und Jonny Walker die sich beide seh um unseren Enkel bemüht haben.Man kann Billiard spielen oder zum Bogen schiessen gehen,oder wassergymnastik mitmachen. Hat man mal keine Lust und sagt es auch dann hört man nur Hakuna Matata.Disco gibt es etwa 5 km entfernt am Diani Beach, mit dem Taxi kein Problem. Internetzugang war auch ok. Es gibt genügen Liegen mit Auflagen . Schatten hat man auch genug unter Schirmen und Palmen.Pools sind sehr gross und sauber.Duschen gibt es auch genügend. Das Meer und der Strand sind einfach der Hammer. Das Meer schön warm und man kann bei Flut und Ebbe baden. Der Strand sehr sauber, ist einfach nur willenlos schön. Man kann kilometerweit am Strand laufen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Richard & Petra |