Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben noch nie so freundliches und vorallem Kinderfreundliches Personal getroffen wie im Hotel.(natürlich auch außerhalb) Da können wir Deutsche uns mehrere Scheiben abschneiden. Unserem Sohn (3) wurde fast zu jeder Tageszeit Essen bereitet, und ins benachbarte Restaurant getragen. Wir haben viele Urlauber im Sentido kennengelernt und können alle nicht glauben, wie manche dieses Hotel bewerten. In einem armen Land wie Kenya, wo vor der Schranke Hungersnot und Elend herscht, solch einen Luxus überhaupt bieten zu können verdient zumindest von uns 5 Sterne. Es wurde den ganzen Tag immer überall gekehrt, geputzt, gemäht. Egal ob Animation(10Sterne) oder Service es hat einfach gepasst. Den einen oder anderen haben wir mal die Meinung gesagt und es klappte auch ohne Bestechung wieder gut.. Zustand und Austattung der Anlage ist top. Keine Dollar mitnehmen(außer für das Visum) Kurs sehr schlecht. Safari Com Karte kaufen und lange nach Hause telefonieren. Wetter war in der Regenzeit für uns Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Größe, Sauberkeit, Ausstattung und Einrichtung waren völlig in Ordnung.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer frisch, lecker und abwechslungsreich. PS: An die chronischen Nörglergruppieren ab 40: Das Hotel befindet sich in einem 3. Welt Land!!!!!!!! Wenn Mittags Nudeln oder Gemüse übrig bleibt, warum sollte mann diese nicht abends verwenden. Diese sind Abends nicht schlechter! Es wurde nie etwas zusammengepanscht oder ähnliches. Es wurden wie zuhause gute Sachen weiterverwendet wie es sich gehört. In einem Land wo so viel Hunger herscht, sehe ich eine solch negative Bewertung aus diesem Grund als völlig überzogen; Anstands und Respektlos gegen über den Einheimischen vorort. Solche Urlauber sollen lieber nach Dubai etc. fahren. Zum Service: Sobald der Teller leer war wurde er innerhalb von 10 Sekunden abgeräumt. Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt, im Gegenteil wie wären vermutlich mit der Hälfte auch noch zufrieden gewesen.
Freundlichkeit ist wie schon beschrieben bis auf sehr wenige Ausnahmen einzigartig gut. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Wir waren mit der Reinigung der Zimmer sehr zufrieden. Kinderbetreuung mit Binti war absolute spitze. Wir haben unseren Sohn manchmal 2 Stunden nicht gesehen. Und das wichtigste: Ihr kann man vertrauen. Animation allgemein war auch super. Danke an Johnny Walker und co.
Perfekte Entfernung zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ukunda ca. 4km weit weg. Tipp: Fahrt mit dem Matatu kostet ca. 50 Cent und ist ein Erlebnis. Verschiedene Safariangebote am besten am Strand nach Pele fragen. (Unser Freund seit 4 Jahren)
Sportliche Aktivitäten wurden tägliche angeboten und waren witzig gestaltet. Kinderdisco und Club gab es ebenfalls. Poollandschaft war sehr schön, sauber und groß. Strand, Liegestühle usw. war in sehr gutem Zustand. Beachboys sind gewöhnungsbedürftig. Die möchten auch nur leben. Klare deutliche Worte ohne Versprechungen und wir hatten Ruhe. 2 waren uns besonders Sympatisch und vor allem ehrlich: Pele und der Masai Längdäng. Sandbankführungen etc. Land und Leute kennenlernen geht am besten mit Ihnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tim & Jessica |