- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man jedem nur empfehlen! Wir wurden kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht und würden jederzeit wieder hingehen. Unser Superiorzimmer war ausreichend gross, das Bad wurde erst vor kurzem renoviert und wir wurden direkt von Affen auf dem Balkon begrüßt. (immer Türen und Fenster geschlossen lassen, sonst nehmen die Tierchen einem das Zimmer auseinander - wie bei unseren Nachbarn). Das Zimmerschloss ist etwas gewöhnungsbedürftig, man muss immer mit dem Schlüssel oder Schloss spielen ansonsten kann man auch mal eine Weile vor dem Zimmer stehen und man kommt nicht rein (ging aber den Putzkräften genauso, also nicht weiter schlimm) Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und mit etwas Trinkgeld bekam man immer eine nette Figur aus einem Handtuch auf das Bett gelegt. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker (Grillabend, Fischabend, Essen unter freiem Himmel, Salsa-Abend,....) Beim Essen sieht man auch die ganzen ausgehungerten Katzen, die man leider nicht füttern sollte.... Es gab immer ein Animationsprogramm,... Tageüber mit Sportaktivitäten und Abends mit einer Show. Man konnte diesem aber auch gut entgehen! Der Strand und die morgendliche Sandbank sind wunderschön!! Einziger Nachteil sind die vielen Beachboys die einem auf Schritt und Tritt hinterher eilen und etwas verkaufen wollen oder um dein Duschgel betteln (was wir Ihnen nach unserem Urlaub auch dagelassen haben). Wer noch nie in kenia war sollte auch unbedingt eine Safari machen. Allerdings ist es empfehlenswert es bei einem ansässigen Abieter zu buchen das die Neckermannpreise viel zu teuer sind. Wir waren zwei Tage in Tsavo Ost und Taita Hills mit Übernachtung in der Lodge auf Stelzen und haben dafür pro Person 220 € bezahlt (über D.M.Tours)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut