Wir waren und sind immer noch komplett zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Wir waren 14 Tage dort und bereuen keinen Tag. Der Strand ist einfach super schön. Viele schreiben die Beachboys sind nervig. Kann das Hotel nichts für da der Strand öffentlich ist ! Ein nettes nein danke und wenn derjenige nicht von einem ablässt energischer nein sagen oder einfach weiter gehen. Dann kann man auch entspannt auf der Sandbank durchs Knietiefe, Türkise Wasser schlendern und es einfach genießen ! Hotelanlage ist schön angerichtet und war immer sauber. Sauberkeit der Zimmer war gut wobei die Armaturen im Bad mal ausgetauscht werden könnten die sind doch ziemlich alt bzw. abgenutzt. Wasserflaschen zum Zähneputzen waren immer vorhanden und wurden jeden Tag bereit gestellt. Das Personal war rundum sehr nett, vom Gärtner ( Frisch geöffnete Kokosnüsse), Reinigungspersonal bis zum Restaurant und Bar Personal. Waren drei Tage auf Safari. Am Tag der Abreise zur Safari wurde für abfahrende Gäste ein frühes Frühstück angeboten. Einfach an der Rezeption dafür anmelden :)
Sauberkeit gut. Armaturen wie oben geschrieben mal erneuern. Fernseher ging nicht aber war eh unnötig. Man merkt das man den im Urlaub einfach nicht braucht ! :)
Immer abwechslungsreiches und gutes Essen (Morgens,Mittags,Abends)
Für Europäer ist die Umgebung erstmal ungewohnt (Lebensverhältnisse der Kenianer etc.) Trotzdem kann man außerhalb des Hotels was unternehmen ! Wir haben eine Radtour mit „Diani Bikes“ nach Ukunda gemacht und dort den Markt besucht. Man sieht das Leben außerhalb des Hotels was erstmal befremdlich wirkt, weil man es nicht kennt. Es sind aber einfach alle nett und man kann auch was probieren an manchen Marktständen und man sitzt nicht nur im Hotel sondern sieht auch was vom Leben der Menschen und des Landes abseits des Hotels !
Haben einen Schnorcheltrip mit dem Glasbodenboot gemacht. Darf man nicht mit Ägypten oder Thailand vergleichen. War trotzdem ein netter/kurzer Vormittagsausflug da man auch nich so weit fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torben |