- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ende des Galubeach.Es besteht aus Paradise, Village und dem Palmclub.Alle Einrichtungen außer dem Palmclub können genutzt werden.Es gibt im Pardiese Superiorzimmer, im Village STANDARTZIMMMER, Superiorzimmer und Juniorsuiten.Wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit und der Höflichkeit des Hotelpersonals.Es sind Engländer, Franzosen, Italiener und Deutsche als Gäste. Das Essen war nicht immer einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Dianieinkaufcenter ist mit dem Hotelbus ( 150 KSH )zu erreichen. Wir waren vom 24.10. -13.11.2010 in Kenia, die Temperaturen , Luft, ,Wasser waren ok.Wer Ausflüge oder Safaris möchte, sollte nicht unbedingt im Hotel buchen. Wir haben bei Robertsafari, Masai - Mara 3 Tage und Mombasa bei Nacht gebucht ( 580 und 75 Euro ).Handeln spart Geld. Nicht vergessen, Kugelschreiber und Bonbons mitnehmen. Beim Andenkenkauf im Hotel oder am Strand kann richtig gefeilscht werden, nicht auf das erste Angebot eingehen.! Wer das Paradise bucht hat keine Probleme mir dem Zimmer und kann auch alle Angebote des Villages nutzen ! Durch das unterschiedliche Angebot bei den Doppelzimmern und die kleinen Mängel , stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht .
Wir hatten im Village ein Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir ein Standardzimmer - 16qm, ohne Wasserkocher, mit Kühlschrank, Klimaanlage..Das Problem war die Nasszelle - 3qm, Ablageplatz für eine Person, nur umfallen konnte man nicht. Die 4 Zimmer des Hauses waren nur durch Spanholzplatten getrennt, entsprechend der Lärm. Ein Superiorzimmer erhielten wir gegen 10.-Tag /Person auf Nachfrage. Dagegen bietet das PARADISE nur Superiorzimmer, die einem 4 Sternehotel würdig sind ( Wasserkocher, Shampoo etc.)und nicht teurer sind. Der Safe kostet extra,
Es gibt 2 Hauptrestaurant, an jedem Pool ( 2 ) eine Poolbar, sowie die Snackrestaurants. Das Essen könnte abwechselnder sein,die Sauberkeit der Tischwäsche und im Thekenbereich ist verbesserungswürdigt.Das Besteck war nicht zum benutzen gedacht.Es gibt Themenabende bei Essen und bei den Abendveranstaltungen.Landestypisch sind die 100KSH Trinkgeld bei vielen Gelegenheiten.
Freundlichkeit und Verständigung auf English/Deutsch sind kein Problem. Mit unserem Zimmermädchen hatten wir eine echte Perle, die sich um alles gekümmert hat.Service wie Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung sind vorhanden. Die Rezeption ist nicht immer hilfreich bei Problemen. Der Service im Restaurant, Bar und Poolbereich ist nicht immer auf dem laufenden. Die Frage stellt sich wie dies bei einer höheren Auslastung als bei unserem Besuch ( 30 % % ) darstellt.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt cirka 90 min.Der Strand liegt direkt vor der Liegewiese, auf der genügend Liegen und Schirme vorhanden sind.Vor dem Hotel gibt es viele Anbieter für Safaris. Wir haben bei Robertsafari gebucht und waren voll zufrieden.Da wir All -In hatten, sind wir nur zweimal zum Einkaufen gefahren.
Für Gäste die nach Ablenkung suchen wird im Village viel geboten, wer Ruhe sucht ist im Paradise gut untergebracht. Einkaufen siehe oben. Der Internetzugang (kostenlos ) ist auf den Zimmern und am Pool nicht immer gewährleistet, nur an der Rezeption ist sie ok.Der Garten ist riesig und bietet genügend Platz und Liegemöglichkeiten.Liegetücher waren bei uns Mangelware.Der Pool war sauber und bot genügend Platz zum Schwimmen. Baden im Meer ist auch bei beginnener Flut noch gut möglich. Es gibt zwar Seeigel und Sterne aber nur am linken Strandteil. Das Wasser ist sauber und warm.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Hans - Günter |